![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Извините, если не в той теме пишу. С 1 сентября многие площадки переходят на баннеры в формате HTML5, при этом Гугл рекомендует конвертировать swf в HTML5 с помощью Swifty. Но при этом конечный файл получается довольно большого размера. К примеру, у меня есть swf размером 59 кб, после конвертации HTML5 получается 135 кб. Есть ли возможность как-то уменьшить вес баннера? Может быть, нужно во флэше какие-то настройки поставить, никто не в курсе? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
В баннере нужно использовать по минимуму сложной графики. Весь вектор, который во флеше занимает мало места, конвертируется в растр, который весит больше. Все отскейленые объекты конвертируются со 100% размером а потом скейлится. И так далее.
Но это еще не все, в html баннера подключается скрипт движка gstatic.com/swiffy/v7.3/runtime.js, который весит 400 Кб., так что разница в 80 Кб не сильно то и критична ![]() Добавлено через 2 минуты Начинайте изучать Adobe Edge Animate ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Я бы с радостью, только на многих площадках, размещающих баннеры, до сих пор требуется swf и не поддерживается html. И если я сделаю swf на одну площадку, то мне потом придётся точно такой же делать на другую площадку, но только в html. Двойная работа. |
|
|||||
|
все-таки, Гугл - идиоты
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Кот Баюн, устное предупреждение тебе за флейм вне предназначенного для этого раздела.
|
понимаю,
но не сдержался не будем больше флеймить |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|