![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Наверное тупой вопрос, но что-то он меня сомневает.
Есть список игроков с аватарками. Аватарки могут быть и не загружены сразу т.к. список большой. Поэтому при обращении к списку, в каждом элементе списка (карточке игрока), я проверяю на загрузку картинок с аватарками. userList простой список с указателями на данные игроков. При обращении к определенной карточке, если аватарка не загружена, всегда сразу вызывается загрузка с последующим диспатчем события LOADED. Так вот, корректно ли выводить список карточек так: var currentUserCard:userCard = usersList.ById(userid); if (currentUserCard.Loaded == false) { // Не может ли событие выскочить здесь, т.е. после проверки условия (что не загружена аватарка) но до подписки на это событие ??? currentUserCard.addEventListener(userCard.LOADED, onCardLoaded); } else showCard(currentUserCard); private function onCardLoaded(e:Event):void{ showCard(e.target); } По логике сначала должна быть подписка на событие, а потом вызов загрузки. Но тогда при каждом обращении к карточке надо не забывать писать лишнюю инструкцию currentUserCard.loadAvatar(). Или все же можно вызывать ее в конструкторе карточки и ждать события как я написал выше?
|
...
модератор форума
|
Не выскочит там событие. Пишите так. Всё логично. Если аватар загружен - показываем, нет - подписываемся и ждем загрузки.
|
|
|||||
|
Спасибо! Тоже думаю, что вроде бы все логично, но червячок сомнения точит
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|