![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну и кто что расскажет?
Как оно? |
|
|||||
|
Бесит то, что настройка установки обновлений только по запросу ни на что не влияет.
Порой комп сам по себе наглухо виснет, а в итоге оказывается, что он так насильственно принуждает обновиться, при перезагрузке он сразу начинает обновляться. Конечно, есть и плюсы в интерфейсе, стало всё красиво и удобно, но эта фигня с обновлениями против моей воли просто убивает, и охота придушить. Иногда когда он хочет установить обновления даже слетает видеодрайвер(смешно, но так и есть), и чтобы снова его включить нужна перезагрузка. А при перезагрузке он начинает свои часовые или получасовые обновления. Добавлено через 5 минут Вот так вот это выглядит ![]() Ещё внизу рядом с кнопкой виндовса(пуск) был поиск в интернете, но ради компактного дизайна я её убрал, так красивей. Есть магазин приложений, IE заменён на ME(Microsoft Edge), ввод текста которого во всех текстовых полях в котором у меня дико лагают, и так было ещё с эксплоурером. Добавился Xbox, для чего он нужен, я пока не разобрался, но предположительно там можно будет играть в игры с иксбокса на PC.
|
|
Я обновился с 8.1 безболезненно. Всё нравится, никаких проблем не заметил
|
|
|||||
|
Что за Microsoft Edge:
Фактически, это тот же эксплоурер с новыми фичами, здесь можно нажав на одну из кнопок на тулбаре тупо рисовать по странице как в ножницах. Как говорит девиз - your internet is your canvas for painting. ![]() ![]()
|
|
GBee, нет. Как всё работало, так и работает.
|
|
|||||
|
illuzor, гуд ньюс
|
|
GBee, вообще ничего настраивать не пришлось. Всё осталось так же, как и было до обновления.
|
|
|||||
|
Очередная шняга. Интерфейс вообще убожество. С 7ки точно на нее переходить не буду
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|