![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Флэш замедляет все таймеры пока флэшка находится вне фокуса.Для меня энергопотребление не является критичным.Можно ли как-то отключить эту фичу?
|
|
|||||
|
|
нужно снихрониировать все таймеры с датой. неделю назад была тема http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=210390
|
|
|||||
|
|
ну вот допустим мне надо выполнять некий код раз в N минут, не очень понимаю как тут можно задействовать системные часы? Хотя для моих целей вполне подойдет и вариант с Event.ACTIVATE/Event.DEACTIVATE.Кто-нибудь может подсказать почему когда тестирую локально эти события стреляют, но внутри браузера уже нет? Причем локально они почему-то сразу по 2 штуки выпрыгивают.
Добавлено через 1 час 52 минуты UPD:оказывается событие DEACTIVATE стреляет только если флэшка потеряла фокус т.е. если юзер кликнул вне её,для срабатывания ACTIVATE соответственно надо кликнуть внутри флэшки. А нельзя ли определить в фокусе ли сейчас таб с флэшкой без лишних кликов?Попробовал через js document.hasFocus(),но для него тоже нужен клик. |
|
|||||
|
|
Я уже обошел - оказывается MouseEvent.MOUSE_MOVE вполне себе заменяет Event.ACTIVATE.И в маус_муве уже смотрю время с последнего ивента, что страхует от вдруг затормозившего таймера
Тему можно закрывать всем спасибо за участие. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|