![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Коллеги такая странная бага ( или фича?! ) - если я создаю мувиклип в IDE внутри которого находится bitmap. Далее в билилиотеке установливаю смойство smoothing = true для данного bitmap, то загрузив потом такую флешку и вытащив оттуда данный мувиклип - свойство smoothing сохраняется, как было указано. Но если в дополнение к этому, в IDE я укажу класс для данной Bitmap - то свойство переводится в false. Почему, кто знает, и как с этим бороться?
|
|
видимо потому что, smoothing=false подефолту в конструкторе BitmapData.
Upd:А, у неё нет такого свойства.Тогда оборачивать в Bitmap и делать снимок А, блин, сорри, не понял вопрос. Действительно сбрасывается хз почему. Как вариант - попробовать в FD собрать Последний раз редактировалось undefined; 09.03.2015 в 15:54. |
|
|||||
|
|
Видимо никак сбрасывается не свойство, а сама битмапа становится корявой
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Но вот почему становится кривой битмап мне непонятно, точнее понятно почему, но как это попбороть непонятно. Если хотите знать почему, то : когда битмапа находится в клипе, она не имеет пользовательского класса, поэтому работает так, как настроили, а когда этой битмпае дают класс, то происходит так, что сначала обрабатываются все классы и по дефолту все становится, а потом это флешится уже в клипах, вот и слетают все настройки.
|
|
А почему бы не клонировать файл картинки,переименовать, заимпортить и ему назначать класс?
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
undefined мб потому, что картинок может быть сотни и тысячи, а проект уже давно собран ?
у меня как раз такой вариант ))) На самом деле самое быстро решение это скопировать строчку smoothing = true в кадре где появляются картинки, это быстрее в разы. но криво же, не?))))))))))))
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|