![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В ENTER_FRAME отслеживаю переменную true или нет а затем в коде прописиваю если тру то gotoAndPlay(кадр) но проблема в том что я отслеживаю постоянно некую переменную а когда в энтерфрейм пишу gotoAndPlay() оно перепригивает и зависает ну понятно из за того что оно делает эту функцию через каждый кадр. Как сделать так что бы переменная отслеживалось и потом как нибудь если будет тру то перепригнуть на тот кадр. Oбычная функция так не может потому что он один раз выдаст false и все.
|
п.с. Повторю то, что на этом форуме повторяется с завидной регулярностью. Не надо писать в кадрах. Пишите в классах.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я не в кадрах пишу просто я подумал этого достаточно что бы понять суть. А так все в классах и есть.
|
|
man.gotoAndPlay(); а разве персонажа анимировать не нужно?
![]()
|
Lorem ipsum
|
Capnmeth, хорошо бы (настаиваю) пользоваться знаками препинания.
Добавлено через 2 минуты По вопросу:
|
Lorem ipsum
|
Нет. is_detected должен быть false по умолчанию + должен (ну, следуя игровой логике) устанавливаться в false по факту окончания (победного окончания) драки с объектом, на который налетел наш mc.
|
|
Цитата:
|
Lorem ipsum
|
Конечно не будет, потому что читаем внимательно и реализуем в своем коде:
Цитата:
1. НОВЫЙ КАДР: проверяем столкновения, ОП-ПА!, убрали 'некий другой обьект', запустили анимацию драки. 2. НОВЫЙ КАДР: проверяем столкновения… ничего нема — не с кем в этой самой точке больше сталкиваться.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|