Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.09.2001, 03:20
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 1  
Дайвер

По умолчанию Игра "Слабое звено"

На ОРТ новая игра. Хочется узнать ваше мнение об этом... эээ... даже слово не могу подобрать... об этом шоу.

По-моему, ничего более низкого у нас на ТВ еще не было. Это зависть, стукачество, жадность возведенные в культ. У всех кипит кровь! Адреналин! АГА! Вот сейчас тебя!.. и у игроков, и у зрителей. Это крысы в бочке, которые в тесноте начинают жрать друг друга. И нас с вами тоже хотят превратить в таких же крыс. Моменты послеигровых интервью меня добили окончательно.

Без сомнения игра сложна и занимательна, но сама основа, на которой все держится, по-моему, глубоко аморальна. Продюсеры все сделали, чтобы создать атмосферу ненависти и отвращения друг к другу. Даже ведущая ведет себя нахально, постоянно дергается в кадре, подсознательно раздражает разум...

В общем у меня впечатления просто ужасные. Я никогда не думал, что на большой экран могут выпустить такое зрелище для люмпенов, а тем более на первом канале страны.

Я все сказал. Хочу услышать ваши мнения.

Старый 29.09.2001, 04:04
sobol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sobol Найти все сообщения от sobol
  № 2  
sobol

Отправить сообщение для sobol с помощью ICQ
У нас на конторе после очередного общего собрания ( сегодня кстати) , от руководства поступила идея сыграть в игру " Слабое звено", так что у меня особое мнение об этой пурге, гавеное ощущение если чесно, даже если ты в себе не сомневаешся.....
с чуством юмора у них тоже как бы ничего .....

Старый 29.09.2001, 09:02
mefisto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mefisto Найти все сообщения от mefisto
  № 3  
mefisto

Отправить сообщение для mefisto с помощью AIM Отправить сообщение для mefisto с помощью Yahoo
По-маему брядовая игрушка - "О,счастливчик!" и "Никто не хочет стать миллионером?" интересней. А вообще задумка интересна. Предай ближнего своего, дабы выйгрыть немнога денег.

Старый 29.09.2001, 10:50
lyric вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lyric Посетить домашнюю страницу lyric Найти все сообщения от lyric
  № 4  
lyric

Отправить сообщение для lyric с помощью ICQ
Телефизор не смотрю уже больше года! И вполне счастлив, от одной только мысли, что я не хапнул очередной порции... пальцы не становятся, что бы такое натоптать на клаве;

Старый 29.09.2001, 11:28
Бровкин вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бровкин
  № 5  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

По умолчанию Re: Игра "Слабое звено"

Цитата:
Оригинал написал(а) Дайвер
.....Это зависть, стукачество, жадность возведенные в культ. У всех кипит кровь! Адреналин! АГА! Вот сейчас тебя!.. и у игроков, и у зрителей. Это крысы в бочке, которые в тесноте начинают жрать друг друга. И нас с вами тоже хотят превратить в таких же крыс. Моменты послеигровых интервью меня добили окончательно.....
Дайвер, ну слово в слово мои впетичления от этой "игры"..
точнее мысль в мысль.. )
солидарен с тобой абсолютно - кроме того что вопросы там все-таки невероятно тупые..
хотя и даже хорошим напрягом мозгов эту лажу не спасешь..

"зависть, стукачество, жадность возведенные в культ"
во-во, противно смотреть...

Старый 30.09.2001, 00:25
baxtep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baxtep Посетить домашнюю страницу baxtep Найти все сообщения от baxtep
  № 6  
baxtep

Отправить сообщение для baxtep с помощью ICQ
Бровкин, отрежь первый или последний кадр от своего "персонажа": дёргаться перестанет.

Старый 30.09.2001, 00:29
Бровкин вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бровкин
  № 7  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

спасиб, Павел.. забыл

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.