![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На ОРТ новая игра. Хочется узнать ваше мнение об этом... эээ... даже слово не могу подобрать... об этом шоу.
По-моему, ничего более низкого у нас на ТВ еще не было. Это зависть, стукачество, жадность возведенные в культ. У всех кипит кровь! Адреналин! АГА! Вот сейчас тебя!.. и у игроков, и у зрителей. Это крысы в бочке, которые в тесноте начинают жрать друг друга. И нас с вами тоже хотят превратить в таких же крыс. Моменты послеигровых интервью меня добили окончательно. Без сомнения игра сложна и занимательна, но сама основа, на которой все держится, по-моему, глубоко аморальна. Продюсеры все сделали, чтобы создать атмосферу ненависти и отвращения друг к другу. Даже ведущая ведет себя нахально, постоянно дергается в кадре, подсознательно раздражает разум... В общем у меня впечатления просто ужасные. Я никогда не думал, что на большой экран могут выпустить такое зрелище для люмпенов, а тем более на первом канале страны. Я все сказал. Хочу услышать ваши мнения. |
|
|||||
|
У нас на конторе после очередного общего собрания ( сегодня кстати) , от руководства поступила идея сыграть в игру " Слабое звено", так что у меня особое мнение об этой пурге, гавеное ощущение если чесно, даже если ты в себе не сомневаешся.....
с чуством юмора у них тоже как бы ничего ..... |
|
|||||
|
По-маему брядовая игрушка - "О,счастливчик!" и "Никто не хочет стать миллионером?" интересней. А вообще задумка интересна. Предай ближнего своего, дабы выйгрыть немнога денег.
![]()
|
Телефизор не смотрю уже больше года! И вполне счастлив, от одной только мысли, что я не хапнул очередной порции... пальцы не становятся, что бы такое натоптать на клаве;
|
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Цитата:
точнее мысль в мысль.. ) солидарен с тобой абсолютно - кроме того что вопросы там все-таки невероятно тупые.. хотя и даже хорошим напрягом мозгов эту лажу не спасешь.. "зависть, стукачество, жадность возведенные в культ" во-во, противно смотреть... |
|
|||||
|
Бровкин, отрежь первый или последний кадр от своего "персонажа": дёргаться перестанет.
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
![]() спасиб, Павел.. забыл ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|