![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Кидаю объекты в массив. После чего пытаюсь удалить все объекты
for (var i:int = 0; i < LE.massive_01.length; i++) { removeChild(LE.massive_01[i]); LE.massive_01.splice(i); } Не могу понять в чем фигня такая, вроде скрываются, а удалить нельзя. |
|
|||||
|
|
Ну я конечно не спец, но сначала нужно удалить объект из отображения,если он на сцене
, а потом уже использовать
при этом отправляются два параметра, первый это индекс удаляемого элемента, а второй количество, т.е.
что означает, на сколько помню, удалить элемент с индексом i, второй параметр сколько удалить элементов после индекса i, включая первый. Код LE.massive_01.splice(i, 1) удаляет только один элемент
Добавлено через 1 минуту если хочешь удалить все объекты, то я думаю код должен быть LE.massive_01.splice(0, i); Добавлено через 13 минут removeChild(LE.massive_01[i]) как я понимаю удалит лишь один объект из отображения с индексом i, то бишь если нужен массив без объектов отображения, то нужен цикл вроде не знаю, будет ли у вас работать в вашем коде, у меня один класс, содержал массив, мне класс с массивом в определённый момент становился не нужен и я просто сносил класс, аналогично должно получится, если написать должно снести сам массив Последний раз редактировалось neonoviiwolf; 13.12.2014 в 05:42. |
|
|||||
|
|
Не один из вариантов к сожалению не помог. Не удаляет объекты и всё...( Странная ситуация с тем, что если
LE.massive_01[0].visible = false; - то объект с индексом 0 станет невидимым Но если аналогичным образом попытаться удалить его LE.removeChild(LE.massive_01[0]); - то нефига не удаляет. |
|
|||||
|
|
приведите более полный код
Добавлено через 42 минуты и почему стоит в начале LE, у вас класс наследует stage? |
|
|||||
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|