Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.11.2014, 13:17
nikitos1980 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nikitos1980 Найти все сообщения от nikitos1980
  № 1  
nikitos1980

По умолчанию Проблема с прелоудером

Добрый день. Понимаю, что тема уже избитая и много есть информации, да и раньше прелоудер работал корректно, но сейчас появилась проблема и прошу помочь, кто сталкивался с подобным.
Есть основной SWF, назовем его 1.swf, и второй SWF - 2.swf. Первый большого размера и с начала загружаю второй SWF, он действует как прелоудер и лишь отображает проценты загрузки. Текст в нем отображаю как dynamic text.
Загружаю первый SWF по-обычному
Код AS3:
l = new Loader();
addChildAt(l, 0);
l.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, OnProgress); 
l.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, function (e:Event) : void
{
	// TO DO			
});
l.load(new URLRequest("http://01.swf"));

private function OnProgress(e:ProgressEvent) : void
{
	if (!l || !l.contentLoaderInfo || l.contentLoaderInfo.bytesTotal <= 0)
		return;
	var percent = Math.floor((l.contentLoaderInfo.bytesLoaded / l.contentLoaderInfo.bytesTotal) * 100);
	_loadContainer._loading.text = percent.toString() + "%";// Это изменение текста процентов
}
А теперь о проблеме. Загрузка работает, загружаемый SWF добавляется и проценты считаются. Но проценты "не бегут", то есть после начала загрузки как бы зависание и 100% отображается в момент полной загрузки SWF (который я загружаю с помощью лоудера). Я пробовал таймерами делать загрузку и ENTER_FRAME, но все равно, - зависание и потом добавляется загружаемый SWF и появляется 100%. Я работаю в Adobe Flash CS5.

Последний раз редактировалось nikitos1980; 13.11.2014 в 16:10.
Старый 13.11.2014, 14:22
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 2  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
nikitos1980, оформите код тегами [as3][/as3].

Старый 13.11.2014, 19:02
nikitos1980 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nikitos1980 Найти все сообщения от nikitos1980
  № 3  
nikitos1980

Судя по всему проблема связана с доступом к загружаемому извне SWF (из интернета). Попробую проверить на сайте.

Старый 13.11.2014, 19:03
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 4  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Цитата:
А теперь о проблеме. Загрузка работает, загружаемый SWF добавляется и проценты считаются. Но проценты "не бегут", то есть после начала загрузки как бы зависание и 100% отображается в момент полной загрузки SWF (который я загружаю с помощью лоудера). Я пробовал таймерами делать загрузку и ENTER_FRAME, но все равно, - зависание и потом добавляется загружаемый SWF и появляется 100%. Я работаю в Adobe Flash CS5.
Процент загрузки можно увидеть только в браузере, либо спец интсрументом CS после компиляции.
А по коду мягко говоря - полный п...ц - так нельзя, надо переписывать все.
1) Анонимные функции
2) проверки которые никогда не произойдут

Старый 13.11.2014, 21:20
  № 5  
nikitos1980

С функциями все в порядке, я код кусками привел как пример, что использую PROGRESS и так далее.
Проблема была в том, что в загружаемом SWF (номер один 1.swf) не были прописаны
Код AS3:
Security.allowDomain("*")// домен моего сайта
Поэтому, судя по всему, l.contentLoaderInfo и работал некорректно
Сейчас все, кажется, заработало!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.