![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Изучаю VK API.
Получаю УРЛ фотографии и загружаю её через класс Loader. По колбэку, после завершения загрузки, добавляю загруженное в спрайт: photo.addChild(photoLoader.content); Всё работает отлично. Выкатываю приложение в ВК, проверяю: УРЛ получен правильный. Колбэк конца загрузки вызван. Количество загруженных байт такое же. Фотографии нет... Куда подевалась? Добавлено через 4 часа 19 минут Выяснил, что дело в Security.sandboxType пишут, что надо в настройках проекта указать тип доступа локальный или сеть (в моём случае сеть). но эта настройка есть только в адобовской иде. в остальных надо писать additional compiler option "use-network=true". но почему-то не работает. может, флаг не тот пишу. Идеи? |
|
|||||
|
|
url адрес из ВК или из вашего сервера?
Я еще только учусь данному языку и сегодня ломал голову над подобным моя проблема была в этом http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7e08.html |
|
|||||
|
Приложение iframe или flash?
|
|
|||||
|
|
flash
|
|
|||||
|
С контакта картинки надо грузить указывая контекст загрузки
|
|
Разобрался.
Первым делом надо загрузить файл политики безопасности: и грузить всё с внешних ссылок с указанием на него: photoLoader = new Loader(); photoLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onPhotoLoaded); photoLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, fail); photoLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, fail); photoLoader.load(new URLRequest(userData.photoURL), new LoaderContext(true)); |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|