Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.05.2014, 19:15
borisenki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для borisenki Найти все сообщения от borisenki
  № 1  
borisenki

По умолчанию Подключение к SmartFox не из локалки

Собственно сабж. Нужно залить для тестов игру в vk, но столкнулся с проблемой что флешка не может подконектиться к серверу. Когда пробую на локалке подключится уже не к 127.0.0.1:9933 а к 86.42.87.87:9933 то вываливается ошибка
Код:
## SecurityError: [SecurityErrorEvent type="securityError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2048: Security sandbox violation: file:///D|/FlashProject/BattleTowersProject/BattleTowers/bin/battletowers.swf cannot load data from 188.162.64.66:9033."]
Connection Failure: Error #2048: Security sandbox violation: file:///D|/FlashProject/BattleTowersProject/BattleTowers/bin/battletowers.swf cannot load data from 188.162.64.66:9033.
где 86.42.87.87 допустим мой ip

я так понимаю что проблемма с полиси файлом. Но как это всё на SmartFox-е делается? Уже взял ёту что бы без роутеров на прямую обращатся мой_ip_адрес:9933 но всё равно эффекта ноль.

Use Network Services стоит true. Прошу помощи, кто работал со смартфоксом

Старый 21.05.2014, 19:30
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
caseyryan

Записей в блоге: 4
А гугл использовать не пробовали, не? По первому же запросу, в первом же результате http://www.smartfoxserver.com/docs/1...ing/basics.htm

Старый 21.05.2014, 19:50
borisenki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для borisenki Найти все сообщения от borisenki
  № 3  
borisenki

естественно я искал.
вот содержание полиси файла
Код:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
   <!-- This is a master-policy file. site-control can be all,none,master-only -->
   <site-control permitted-cross-domain-policies="all"/>

<!-- Instead of setting to-ports="*", administrators can use ranges and commas -->
   <!-- This will allow access to ports 123, 456, 457, and 458 -->
   <allow-access-from domain="*" to-ports="*" />
</cross-domain-policy>
в смартфоксе всё включено.
версия смартфокса SmartFoxServer 2X 2.8.2

Есть конечно официальный форум, но думал может тут кто с таким сталкивался

Старый 21.05.2014, 21:01
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
caseyryan

Записей в блоге: 4
у вас файл лежит в локальной директории
Цитата:
file:///D|/FlashProject/BattleTowersProject/BattleTowers/bin/battletowers.swf
Естественно кроссдоменная политика в файле crossdomain.xml не позволит ему подключиться
Встройте его в страницу и загрузите на сервер, чтобы файл был доступен через домен или IP адрес.

Старый 21.05.2014, 22:00
  № 5  
borisenki

В общем проблему решил, она была не в полиси файле, как я и думал. Не было подключения к серверу. Собственно и была ошибка по этому. При первом обращении флешки к серваку серв должен отправить флехе строку с содержимым полиси файла, ну или можно было его подгружать отдельно.
С ёты ни чего не работало, не понятно почему, может у провайдера были закрыты порты. воткнул кабель на прямую и прописал в настройках смартфокса следующее (малоли кто-то столкнётся кому понадобится)

(то что замазано это ip компа на котором стоит смартфокс, этого как раз и не хватало)
но опять же через роутер коннекта добится не удалось, даже с проброшеными портами. но это уже совсем другая история.. уже заказали VPS))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.