![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста! Как сделать проверку текста, введенного в текстовые поля.
Необходимо проверить стиль введенного текста жирный или не жирный, курсив, и его выравнивание по центру, левому краю, по ширине. |
|
|||||
|
А как в текстовое поле можно вводить жирный или курсивный текст? Ты можешь задать его программно. Но пользователь сделать этого сам не может.
|
|
Просто создал кнопку включения и отключения стиля bold для inputtext
Добавлено через 5 минут Я создаю проограмму имитирующую ms word, программа нужна для проверки знаний пользователей мс ворд, пользователь должен отформатировать по заданию, сделать где то жирным, где текст курсивом, абзац выровнить, так вот я все это сделал у меня только остался этап проверки, отформатированного текста. Как мне проверить как отформатирован текст. |
|
|||||
|
Удивительно, но в DLE у меня текст из Microsoft Word вставлялся отформатированным, из буфена обмена.
Неужели такого не сделать на флеше? Интересно, как DLE-разработчики это сделали.
|
Буфер обмена не один. Есть для файлов, есть для текста, есть для отформатированного текста. У флеша доступ есть к одному, как у блокнота. В AIR можно.
UPD. Хотя вру, судя по хелпу можно и другие буферы читать и во flash player - http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...Clipboard.html
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|