![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
public class main extends MovieClip { public function main(): void { addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, Start); } private function Start(e:Event): void { removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, Start); stop(); but_registration.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fbut_registration); but_input.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fbut_input); register_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, register); auto.addEventListener(MouseEvent.CLICK, autorization); } at main/Start() В чем ошибка? Прикрепил к теме весь мой код. |
|
|||||
|
А кнопки на которые вы вешаете слушатели созданы? Это я так понял Main-класс, и они должны быть на сцене.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Судя по stop(); у Вас в Мейне несколько кадров?
Не надо так.
|
|
Да, кнопки созданы.
И да, несколько кадров. А как мне без низ организовать несколько страниц на сайте? Добавлено через 36 минут Что самое интересное, переходы между кадрами нормально работают, а вод коды авторизации и регистрации - нет. А по отдельности то они у меня пашут, в файлах с отдельными окнами. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Страницы сайта храните в библиотеке в виде отдельных спрайтов/мувиклипов и добавляйте их в отображение когда надо, не надо — убирайте. На кухне у вас не возникает вопросов, как сделать чтобы тарелка супа появилась на столе? Вы ее берете и ставите на стол. И никаких мультиков и перемоток времени вам для этого не требуется.
|
|
В виде отдельный спрайтов, говорите ... ну, я пока плохо понимаю, что такое "спрайт", но сейчас погуглю.
Ну а какие есть ухищрения, чтоб решить проблему без спрайтов, в основном классе? |
|
|||||
|
Спрайт - это практически то же самое, что мувиклип, только без кадров. Лежит в том же пакете flash.display
Цитата:
п.с. Если не нравится понятие спрайт, то можно и MovieClip вместо него использовать, но смысл в этом есть только в том случае, если нужны разные кадры |
|
|||||
|
|
Спасибо, окей. Уже начал работу во спрайтах.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|