![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток!
Есть вопрос: Можно ли сделать график отталкиваясь от формул. Подать его графически и сделать из него картинку, чтобы в дальнейшем можно было сохранить эту картинку. Если есть у кого инфа об этом или может кто прям тут отпишет как это сделать буду признателен. если это очень все же очень сложно свяжитесь со мной через скайп: diabolik9244
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Дело в том, что можно всё. По собственному опыту могу сказать, что выложи Вы код, в котором имеются ошибки, Вам бы обязательно помогли, задали бы конкретный вопрос, тоже помогли бы. Но так, мало вероятно.
Начните делать и если что то не будет получатся, спрашивайте. |
|
|||||
|
|
Цитата:
я то начал осталось только график сделать =( Вот то что сделал по наброскам если есть желание посмотрите, может что то посоветуете.
|
Графики обычно строятся либо итеративно отрезками, либо итеративно точками (либо иногда кривыми, но это слишком частный случай).
То есть просто находите, чему равна функция на отрезке Х=[1,10] с шагом 0.01 примерно, и проводите линию от предыдущей точки до текущей. Правда график будет в какой-то степени угловатым. Если ставить точки - угловатости не будет, но создастся впечатление дискретности. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Создаем класс : на вход принимает вектор точек. На выходе битмап ( график наш ). Довольно простая ситуация происходит дальше : берем шейп и начинаем по точкам рисовать например drawRect в цикле.
Все просто. Строчек 20 кода от силы
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Теперь буду сидеть разбираться =) Учиться учиться и ещё раз учиться! Спасибо! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|