![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
И еще такой момент. Как всегда боссы озадачили. Надо затолкать видео во флэш.
Общая идея такова. Таймлайн (со звуковой подложкой), на котором попеременно меняются статичекие картинки (а`ля презенташка), вслед за ними на тот же таймлайн, как то впендюриваются смасштабированные СВФ-ники, а вот после них ВИДЕО, которое ни хрена не хочет проигрываться. Импортирую .mov, на экране появляется первый кадр, но принажатии ctrl+Enter ничего не происходит - пустой экран, как быть и почему это происходит- не знаю. Может кто-нибудь знает, как реализовать все то о чем я сказал, посоветуйте! |
|
|||||
|
|
Я работал с этим.
Если у тебя есть Premiere или тому подобное, экспортируешь свое видео не в mov и вообще не в авишку, а в jpg, например. При этом у тебя получается сиквенс - файло в именами aaa001 aaa002 aaa003 и т. д. Теперь во флеше делаешь мувик и импортируешь в тего первый файл из сиквенса. Умный флеш при этом увидит остальные и спросит типа их тоже импортировать? Говоришь да. У тебя в выдеденном слое замутятся столько новых кейфреймов, сколько было кадров в сиквенсе, и в каждый встанет по кадру. Теперь твое видео - обычный флешевый мув. С ним что хочешь то делай. Так интерактивное кино можно делать... Типа 7th Guest.
|
Guest
|
Сенькс, будем экспериментировать...
|
|
|||||
|
если нет Premiere то импортируешь mov или avi, потом в таймлайне ищешь где кончается видео и экспортируешь в jpeg sequence.
потом советую импортировать в пустой мувик эту серию и масштабировать там все (просто ставишь редактировать сразу все фреймы, выделяешь все картинки во всех фреймах и масштабируешь), а потом можешь грузить отдельным свф или вставить куда нужно. Кстати, размер сильно уменьшится, если поставишь качество картинок во флэше 40-50 % (зависит от того, что на видео) Могу прислать пару примеров
|
Guest
|
Намыль примерчик, если не лень, а то я пробовал секвенс импортировать и если он кадров на пятьсот, то начинаются тормоза примерно в середине проигрывания.
И еще может знаешь в какой момент считывается подгружаемый .swf, в момент выполнения комманды loadmovie или в момент загрузки основного ролика. И еще одно "еще": как смасштабировать подгружаемый .swf |
|
|||||
|
стучись в аську 769111
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|