![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер уважаемые участники форума. Не надеюсь получить ответ на мою сложную задачу, но тем не менее, надежда гибнет последней. У меня такая задача. Имеем сеть автоматов, которые работают на HTML интерфейсе. Вверху есть свободный баннер в формате swf размером 1090x180px. Очень хотелось бы сделать так, чтобы можно было давать в НЕГО или ВНУТРЬ НЕГО или ВМЕСТО НЕГО (не знаю как правильнее сказать) нашу рекламу. Но чтобы она закачивалась с FTP сервера, то есть регулярно проверяла обновление (появился ли в папке фтп новый ролик) и если да, то прокручивать его после других в этом же окне.
То есть к примеру: есть у нас 3 рекламных ролика. Само окно в html странице ищете по FTP наличие новых роликов, если они есть, то закачать и добавить их к прокрутке после уже существующих. Реально ли такое сделать или я просто фантазёр ??? П.С. Просьба не кидать помидорами, так как ф совсем чайник во Flash |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вопрос не связан напрямую с AS3. Переезжаем.
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Конечно можно! я только не знаю ( так как только учусь ) можно ли грузить с фтп.. Но в крайнем случаи, для несколько мини реклам можно в бесплатном хостинге зарегистрироваться и там уже файл политики безопасности разместить и...
|
|
|||||
|
|
Народ если это реально, помогите пожалуйста !!! Как это реализовать ???
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 35 минут Сейчас вот ставлю эксперименты. Я создал окно ролика размером 1090 на 180. Также создал папку на хостинге http://мой-сайт/reklama/banner1.swf. Почитал про свойство Loader на как им сейчас воспользоваться ? То есть я просто хочу чтобы мой ролик загружал содержимое с папки на моем сайте..... Добавлено через 1 час 54 минуты Почти получилось, НО есть одно но. Я создал новое окно размером 1090 на 180 Затем нажал F9 Вписал туда код: var context:LoaderContext = new LoaderContext(); context.securityDomain = SecurityDomain.currentDomain; context.applicationDomain = ApplicationDomain.currentDomain; var urlReq:URLRequest = new URLRequest("http://extraremont.com/qiwi/banner1.swf"); var ldr:Loader = new Loader(); ldr.load(urlReq, context); Но в режиме отладки мне пишет следующее: Подключение к http://extraremont.com/qiwi/banner1.swf прервано – нет разрешения от file:///C|/Users/AACE%7E1/AppData/Local/Temp/Безымянный%2D1.swf – Ненадежные локальные SWF-файлы не могут связываться с Интернетом. SecurityError: Error #2028: Local-with-filesystem SWF file file:///C|/Users/AACE%7E1/AppData/Local/Temp/Безымянный%2D1.swf cannot access Internet URL http://extraremont.com/qiwi/banner1.swf. at flash.display::Loader/_load() at flash.display::Loader/load() at Безымянный_1_fla::MainTimeline/frame1()[Безымянный_1_fla.MainTimeline::frame1:6] Невозможно показать исходный код в этом месте Что делать пожалуйста подскажите. То есть как я понимаю мне нужно каким то образом сделать локальный SWF надежным, НО КАК ? Последний раз редактировалось DimaBLR; 22.09.2013 в 11:38. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
DimaBLR, код в сообщении нужно оформлять соответственными тегами. Отредактируйте свой пост.
|
|
совсем мертво ... мдаааааааа
|
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Коротко, ролики помещаются флеш-плеером в свой контекст безопасности. По соображениям безопасности контексты максимально изолированы друг от друга. Что вам и демонстрирует плеер ошибкой Цитата:
У флеш-плеера довольно накрученная система безопасности, разберитесь с ней, почитайте справку, форум, поищите упоминания SecurityError в гугле, наконец. Вопрос характерный для начинающего, все через это проходят . |
|
|||||
|
|
С этим я проблему решил. Спасибо за совет. Теперь у меня ролик подгружается из папки на моём сайте.
НО возникла другая проблема. Как только я вместо старого ролика записываю новый, ТО по прежнему у меня проигрывается старый, хоть и его уже не существует в папке на сайте. Как сделать так, чтобы была проверка на обновленность файла ??? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Кстати даже в коде мне кажется этот параметр говорит о RANDOM, то есть случайном порядке МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЗАМЕНЯЙ В ПАПКЕ РОЛИК НА ДРУГОЙ НО С ТАКИМ ЖЕ ИМЕНЕМ ???? И последний вопрос, если я еще не надоел )))Реально ли сделать так, чтобы подгружался не один ролик а несколько при их наличие в папке на сайте. Я уже почитал про Loader в нем, насколько я понял нет такой возможности, но мне кажется что может реально сделать следующим образом. Создать swf которая проигрывает все что есть в папке с ней, и как раз именно она будет подгружаться с сайта....? Последний раз редактировалось DimaBLR; 23.09.2013 в 17:51. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|