![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте дорогие.
Тут у меня оказались "требования к банеру", где требуется в "поле url во fla файле вставить определенный код". Нет никаких кнопок на баннере!! Они хотят что-то в самом fla (может в settings??). Помогите пожалуйста, что они от меня хотят? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Откроется панель кода, туда вводим import flash.display.Stage; import flash.events.MouseEvent; import flash.net.navigateToURL; import flash.net.URLRequest; stage.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onCLick); function onClick(e:MouseEvent):void { navigateToURL(new URLRequest("http://somesite.com"), "_blank"); } Этот код будет открывать в браузере сайт, указанный в ссылке. Сосбственно, другой код можно вставить по тому же принципу. |
|
|||||
|
|
Спасибо большое за ответ!
Цитата:
Но видимо у них AS2, потому что код такой, только что дали: Как думаете, опять все делаю так, как Вы посоветовали? Новый слой, выделить..? Ничего нет про stage в этом коде. Добавлено через 56 секунд Я очень плохо знаю AS2... Добавлено через 51 минуту Пробую, вот что получаю в ошибке Цитата:
Код предполагает наличие кнопки. Али нет? Добавлено через 4 часа 42 минуты Помогите пожалуйста понять, не знаю как работать. Меня озадачивает то, что эти товарищи сказали там кнопок нет. А по коду видно, что есть. Помогите убедиться, что они ошиблись. |
|
|||||
|
Как вам помочь, не виду исхрдника?
Рисуете ректангл, выдляете, жмете Ф8, говорите что это КНОПКА и на нее цепляете свой код. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|