![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста!
мне небходимо растягивать ролик под размер экрана. С этим я разобрался. А теперь мне нужно некоторые объекты что бы оставались в таком же размере, как они были раньше, т.к ухудшается качество при растягивании. Подскажите как прописать это? Вот есть такой код, в конце кода два моих объекта позиционируются: import flash.display.Sprite; import flash.events.Event; import flash.display.StageAlign; import flash.display.StageScaleMode; //Отключаем растягивание графики; stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_BORDER;//Переносим начало координат в левый верхний угол stage.align = StageAlign.TOP_LEFT; //Добавление обработчика события, реагирующего на изменение экрана stage.addEventListener(Event.RESIZE, onResize); onResize(null); //Обработчик событий, сюда пишется весь код, связанный с репозиционированием графических объектов function onResize(e:Event) { but.x = stage.stageWidth / 2; but.y = stage.stageHeight / 2; auto_i.x = stage.stageWidth / 2; auto_i.y = stage.stageHeight / 2; auto_i.width = 896; auto_i.height = 471; } Это я эксперементировал.
|
|
Поменяйте на:
|
|
|||||
|
|
Спасибо, но думаю получилось не совсем то, что нужно. Сейчас когда окно браузера больше флешки, то флешка съезжает к левому краю. у меня в html 100% стоит по высоте и ширине.
По сути, мне нужно все растянуть, на экран "NO_BORDER", а объекты которые не хочу растягивать, отпозиционировать и оставить у них изначальные размеры. Такое возможно?
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|