![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Сразу скажу, что жаль создавать ещё одну похожую тему, но если спрошу во вчерашней, то мои сообщения её не поднимут, так как всего лишь сказал спасибо за помощь.
я всё ещё разбираюсь с RL и очень часто вспоминаю слова про полчаса... У меня к сожалению не все так просто и мне приходится все - все проверять на деле. И по ходу дела у меня возник вопрос - читая статьи про интерфейсы, часто сталкивался с формулировкой описывающую само понятие интерфейс - "зачем нам класс со всеми его методами, когда можно использовать только его интерфейс". И у меня почему то сложилось впечатление, что интерфейс это класс который его реализует, но без всего лишнего. Но после очередной серии экспериментов я прихожу в очередной раз к мнению, что я не понимаю, что это. Обьяснте пожалуйста, что это такое. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Wolsh Спасибо! Не одна книга не один человек, не мог мне до селе донести смысл интерфейса. Вы даже представить не можете какой я экстаз испытываю. Спасибо!
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
вот тут еще о смыслах http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=183279
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
Сейчас, уверенность понятия есть, но говорить о полном понимание, очень рано. Не один раз я ошибался. Но честно сказать я согласен со всеми и по чуть - чуть. я согласен, что новичку знать о интерфейсах не нужно, но если он спросит, то показанные мне Вами темы, самое то. Когда я спрашивал в первые от части из любопытства, а от части, что я глядя на их применение ( это очень простые примеры ) не мог понять зачем они вообще нужны. они мне казались как собака с пятью ногами. Сейчас передо мной стоит уже вопрос ребром - нужно понять и все, других вариантов нет. Раз начал MVC и RL учить, то нужно все с самого начала и до конца понимать. Но если честно, ОПП я вообще не понимаю... Особенно я это понял начав разбирать шаблон MVC, меня не покидает чувство, что в нем что то лишнее))) Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|