![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
var newX:XML = XML ("<message><date>" + newD + "</date><text>" + newT + "</text></message>"); var phpRequest:URLRequest = new URLRequest('mes.php'); phpRequest.data = newX; phpRequest.contentType = 'text/xml'; phpRequest.method = URLRequestMethod.POST; var phpLoader:URLLoader = new URLLoader(); phpLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, xmlSended); phpLoader.load(phpRequest); пхп код :
мне ктонибудь ответит сегодня? х) |
|
|||||
|
|
смотрите логи сервера, что приходит в $GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA']. как вариант там просто может быть пусто.
это что за странный путь до файла? вообще, как fopen так и fputs выдают результат. дабажьте это всё, проверяйте и логи в студию |
|
|||||
|
|
эммм непонятные какието слова х)
путь так написано в учебниках пхп что путь указывается двойным бэкслешем х) я уже разобрался вот тут надо было путь писать с http : кстати можно ли работать с xml без пхп? |
|
|||||
|
|
а, ну да, что-то на адрес я не обратил внимания.
на сколько я помню (пусть поправят, если я не прав), если это AIR, то можно |
|
|||||
|
listener
|
Если работать локально, т.е. напрямую с файлом из локальной файловой системы, то AIR, можно и в обычном плеере, но есть неудобства.
Если xml лежит на сервере, т.е на другом компе в сети, то без серверного приложения (php или еще что-то) не обойтись. Это как бы везде так. |
|
|||||
|
|
аааа ясно , а если заказчик требует чтобы флешку можно было без интернета запускать + она сохраняла бы xml , это реально реализовать?
и ещё вопрос: если к одному xml файлу обращаются сразу много людей допустим 100 чел и вносят изменения, возможна ли потеря данных, допустим одновременно сохранили данные два человека у одного сохранилось а у другого нет, такое может быть или php это както предотвращает? |
|
|||||
|
|
можно как-то лочить файл, пока он открыт на запись. первое что в голову пришло - просто создавать пустой файл с именем lock в той же директории, после редактирования удалять.
перед открытием xml проверять, есть ли подобный файл в директории. если есть, то не даем редактировать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|