![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер!
Гугл и официальная документация не дали ответа на вопрос, поэтому ничего не остается как самому поднять тему. Сделал крон рассылки уведомления через api "моего мира", но социальная сеть ведет себя как-то странно, а именно: 1. Запускаю рассылку для пользователя, у которого в настройках доступа приложения стоит галочка "тестер", в общих настройках - галочка "получать уведомления". Раньше ему никогда ничего не рассылал. 2. Социальная сеть отвечает: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <response_notifications_send></response_notifications_send>" 3. Специально делаю ошибку в запросе, чтобы проверить может ли вообще возникнуть ошибка - соц. сеть отвечает ошибкой. Это хорошо, хоть что-то. 4. Запускаю крон с интервалом в минуту, он шлет запрос, и в какой-то момент социальная сеть откликается, высылает уведомление, и отдает ответ: Мне кажется, это подтверждает, что мой запрос и соотвественно крон рабочий. Пробую отправить для другого такого же нового пользователя, и тишина, также ничего, старому даже спустя время снова ничего не отправляется. Для сравнения у вконтакте все хорошо тестировалось с задержкой в пару минут. Ссылка на офф документацию: http://api.mail.ru/docs/reference/re...ications-send/ Цитата:
Все же дело в кривом api, что-то я делаю не так, или есть какая-то особенность, о которой я не знаю? Если у кого-нить есть идеи, буду заранее благодарен. Последний раз редактировалось Djay; 16.06.2013 в 19:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|