![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
Столкнулся тут с интересным вопросом: На stage есть мувик, именуемый mc В нем проигрывается потоковое видео, встроенное в документ. без звука. Как можно сделать, чтобы с помощью нажатия кнопки btn видео стало воспроизводиться в 2 раза быстрее? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Кот Баюн; 21.04.2013 в 21:00. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Кот Баюн, на форуме соблюдается грамматика русского языка. Предложения должны начинаться с большой буквы, отредактируйте.
Название темы тоже не вполне отражает сути вопроса.
|
|
|
mooncar,
Если Вы так настаиваете, пожалуйста, мне не трудно))) Странно, что в других темах я ничего подобного не слышал. Воспроизведение в 2-4 раза быстрее и есть fast forward. Можно дописать "fast forward в movieclip" Добавлено через 1 минуту Данный метод описывает работу с видео, динамически загружаемого на stage. Он подходит и для встроенного видео? Хотелось бы, так сказать, понять не только в отношении видео объекта, а вообще касательно мувиклипа. |
|
|||||
|
|
подходит и для вашего случая, вопрос в другом, сможете ли применить для вашего случая
|
ну куда-то надо setInterval прикручивать, про это я догадался, а вот куда, не совсем
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Кот Баюн, в фразе "А для ас2 — подумаю, может попозже скину пример" слово "может" означает возможность, но не обязательство.
В общем, там решение — использовать setInterval() и gotoAndStop(), как мне кажется.
|
Цитата:
надо ведь еще сделать, чтобы функция шла циклично, знать, сколько засекать времени, например при 25 fps |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|