![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет у меня такой вопрос - допустим есть строка: my=1&mi=2... , можно ли её разобрать на переменные? тобиш чтобы было доступно по var.my //значение 1 и т.д.
вообщем аналог функции parse_str под php |
|
|||||
|
encode() decode() вроде бы
Методы класса LoadVars |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Автор, а вы где эту строку берете? Просто контекст вашей задачи может подсказать более простое и уместное решение.
|
|
я её получаю с сокет сервера, разбирать данные из xml мне не удобно, намного привычнее и проще переменные в строке
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
|
|||||
|
|
чем json неугодил?
|
|
|||||
|
|
в строчке ничего особенного нет, просто передаются координаты игроков и их количество, x=150&y=300&numuser=3
Добавлено через 2 часа 49 минут ребят вопрос не в тему но чтобы не создавать новую ответте пожалуйста, как дать функции динамическое имя? |
|
|||||
|
А зачем?
Создайте отдельную тему. Закроют. Запрещено. Строго. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
SergoMorello, вы собираетесь делать функции вида:
Watcheranimplay1 Watcheranimplay2 Watcheranimplay3 Watcheranimplay4 Но не подумали, что можно сделать одну функцию с параметром: Watcheranimplay(1) Watcheranimplay(2) И так далее.
|
|
не неполучается так, у меня мало опыта работы с флешем незнаю как подругому сделать, вообщем нужно сделать слушатель изменения координат игроков чтобы запустить анимацию, но проблема в том что все координаты игроков запрашиваются в цикле и у них значения вида: res['x' + i] и res['y' + i] плюс ко всему функция в которой расположен цикл срабатывает только тогда когда ктото из игроков двигается (Сокет сервер начинает передавать все координаты)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|