![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вы работаете со своими приложения, где очень-очень-очень много графики у которой очень-очень-очень много самых разных эффектов? Как вы всё это (графику) храните? Если вдруг у вас упало приложения и графика начисто удалилась? Может быть помещаете графику в swf, потом загружаете их и используете?
|
|
|||||
|
Откуда надо уронить приложение, чтобы графика УДАЛИЛАСЬ?... Откуда - с винта моего?
Какого рода у вас графика? Картинки, фотки, видео, анимация, свф-ки, вектора, растр? |
|
|||||
|
|
Векторная анимация. Флеш проф иногда может закрыться с ошибкой и всё содержимое movieClip в приложение удаляется.
|
|
|||||
|
1. Ха... Любое приложение может закрыться с потерей данных...
2. Поставьте CS3. Он наиболее стойчив в работе. Имхо, конечно же, но такого падежа и мора как на ЦС4-5 я не наблюдал ни разу. 3. Не кладите все яйца в одну корзину. Разбейте свою графику по отдельным файлам. Потом грузите всю пачку СВФ-ок в общий модуль и работаете. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Чтовам мешает выделить взрыв в отдельный СВФ и подгружать в основное по мере необходимости?
|
|
|||||
|
|
Логично. Я думал, что можно загрузить из одной свф объект в другую. А в вашем случае, если у меня сзади взрыва фон белый, то этот белый фон будет отсутствовать в приложение, куда я буду подгружать?
|
|
|||||
|
Осн. флэшку сделайет с белым фоном. И то, что подгрузите, именно на нем и будет отображаться.
|
|
|||||
|
|
Если я добавлю swf со взрывом на сцену внутри swf, то будет ли у взрыва высота и ширина swf файла, который добавил, а не высота и ширина самого взрыва?
|
|
|||||
|
Как добавите - так и будет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |