![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема следующая, делаю отладку, всё работает как надо - Текст выводится тот, что из текстовика... открываю сохранившийся swf - не работает, текст не забирается из текстовика... Как так?
Последний раз редактировалось .....; 15.03.2013 в 17:14. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Дело может быть в безопасности. Внесите диск, с которого вы запускаете SWF, в список доверенных в настройках FP. А еще лучше - сразу тестируйте на хостинге, думаю, будет все в порядке, если при тесте из IDE все было ок.
|
|
Цитата:
п.с. если создавать файл на локалке рядом с swf то всё норм... почему же тогда не работает если текстовик на сайте? доступ к файлу открыт полный п.с.с. вот ещё интересность, если я делаю swf как проектор exe, то всё работает... но опять же, это не мой вариант(( Последний раз редактировалось .....; 15.03.2013 в 15:03. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
System.security.allowDomain("*");
System.security.allowInsecureDomain("*"); Для начала. Потом в свойствах публикации поставьте "Access network only" Сам код загрузки я бы поменял на:
|
Модрон-ветеринар
|
Это все следствие политики безопасности Adobe.
|
listener
|
Имеется в виду, что swf будет располагаться на серврере в интернете (на хостинге), а люди на разных машинах, запустив браузер, смогут этот swf запустить у себя (в браузере). В этом случае действительно имеет смысл производить тесты, выложив swf на сервер (на хостинг).
Или же вы пытаетесь что-то другое сделать? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
делал я всё это чудо через этот туториал - https://www.youtube.com/watch?v=qWSXH4KMfn8 Добавлено через 3 минуты п.с. проверял всё на локальном сервере - всё отлично работает когда и текстовик и swf на сервере, тогда если открыть swf через браузер, то всё нормально, мне же нужно чтобы swf был на диске и при открытии загружал текстовик с сайта. Последний раз редактировалось .....; 15.03.2013 в 18:39. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
То есть предполагается, что у юзера всегда есть установленный standalone флеш-плеер и он правильно проассоцииорован в системе с расширением SWF?
Обычно это не предполагается и для таких случаев как раз и делается EXE-шник с проектором.
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Немного не пойму, что такое {//...} после success, и "POST" в конце? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|