![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Можно ли сделать так, чтобы функция, например с аргументом: event:Event, могла что-то возвращать и при этом вызываться благодаря событию? |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
никогда такой вопрос не возникал, а можо узнать в какой реализации это можно использовать ?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Dip52, ответь для себя на вопрос, а кто это вот return true; получит?
|
а куда возвращать то?.
в случае в dispatchEvent это имеет хоть какой-то смысл..в контексте вашего примера я его не вижу.
|
|
Вот я и хочу узнать как можно это сделать, чтобы привязать значение к переменной.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
У меня это всегда плохо получалось, но я попробую поиграть в ясновидящего: тебе нужно, чтобы обработчик менял какую-то "переменную" у объекта, который послал обрабатываемое в этот момент событие? Ну для этого надо в этом объекте завести публичное поле (например), и менять его в обработчике как-то так:
|
|
Цитата:
Как-то так: |
|
|||||
![]() Цитата:
|
Lorem ipsum
|
Ого о0!
Метод addEventListener ничего не возвращает. Он всего лишь регистрирует метод-обработчик upFr() для события ENTER_FRAME объекта stage. А уже в обработчике вполне себе можно сделать так Ну а вот это вообще ни о чем Ну проверит оно один раз этот твой test, ну выведет оно "true", если в этот самый момент уже в программе test равен true, а дальше что? Если тебе нужно проверять это каждый раз после события ENTER_FRAME, то делай уже как-то так
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Я понял вопрос так: Как с событием передать еще и cсылку на объект. Для этого обычно наследуются от класса Event, пример:
Добавлено через 50 секунд public class NodeViewEvent extends Event { public static var NODE_VIEW_LAYOUT:String ="NODE_VIEW_LAYOUT"; private var _nodeView:NodeView; public function NodeViewEvent(type : String, view:NodeView, bubbles : Boolean = false, cancelable : Boolean = false) { super(type, bubbles, cancelable); _nodeView = view; } override public function clone():Event{ return (new NodeViewEvent(type, _nodeView, bubbles, cancelable)); } public function get view():NodeView{ return _nodeView;} } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|