Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.02.2013, 23:14
Napoleon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Napoleon Найти все сообщения от Napoleon
  № 1  
Napoleon

По умолчанию Долго загружаются фотографии во Flash

Всем Доброго Дня. Проблема такая. Я сегодня зашел в интернет кафе и там посмотрел как грузится мой сайт и как другие сайты работают. Предварительно на яндоксе измерил скорость интернета. Он мне показал 5500 кб/с. При этом все фотографии в альбоме загружаются секунд за 3-5 секунд. Я зашел на другие сайты , но там проблем почти не было. Например возьмем вот эту страницу моего сайта . Самый простой альбом http://www.aristov-aleksandr.ru/imag...no/fs_aux.html Сам файл SWF весит 38.2 мб , все эскизы 800кб Большая фотографии первая которая загружается, где девушка с цветком сидит весит 400мб Даже после загрузки всех эскизов при переключении фотографий загрузка новой фотографии длится от 3-5 сек. Почему это происходит ? Я зашел на сайт где просто выложены фотографии. Штук 10 наверное и каждая весит по 100 мб. При этом загрузились они моментом..а тут сидишь и ждешь. Флеш галерею делал сам. Мне не понятно, если скорость интернете высокая, почему фотографии весом от 300-450 мб грузятся так долго ?
Заранее Спасибо !

Старый 27.02.2013, 00:26
Sync вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sync Найти все сообщения от Sync
  № 2  
Sync

Вы уверены, что фотографии весят по 400 МегаБайт? оно же не RAW с mark2
паузы при загрузке у меня нет. Кроме галереи с уличными фотками.
смотрите пинг из кафе до вашего сервера. хотя, на пинг серв не отвечает

Старый 27.02.2013, 00:27
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 3  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
фотографии весом от 300-450 мб
Перепутали мегабайты с килобайтами.
Скорость загрузки зависит не только от "интернета", а ещё и от скорости отдачи самого сервера, маршрутизации от сервера до вашего интернет кафе, фаерволов и антивирусов, установленных на стороне клиента и т.п.
У меня например, загрузилось вполне приемлимо.

Старый 27.02.2013, 00:40
Napoleon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Napoleon Найти все сообщения от Napoleon
  № 4  
Napoleon

Ну да я мб перепутал с кб ))) Да, но при этом несколько сайтов которые я просмотрел на туже тематику работают нормально, а мой тупит. Возможно там действительно антивирсники блокируют...или сам флеш так работает у меня...

Старый 27.02.2013, 00:47
Sync вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sync Найти все сообщения от Sync
  № 5  
Sync

сравнивайте не "скорость интернета", а скорости доступа к конкретным серверам.

Старый 27.02.2013, 01:01
  № 6  
Napoleon

Цитата:
Сообщение от Sync Посмотреть сообщение
сравнивайте не "скорость интернета", а скорости доступа к конкретным серверам.
Спасибо ! Не знал про это ! Постараюсь выяснить, что это такое. А так могу сказать, что мой сервер это 1gb.ru Я им больше года пользуюсь..Особых сбоев не бывает, а так больше ничего сказать не могу, так как конкретно в этом вопросе мало понимаю.

Старый 27.02.2013, 01:08
  № 7  
Sync

на "облаке"?

Старый 27.02.2013, 01:17
  № 8  
Napoleon

Цитата:
Сообщение от Sync Посмотреть сообщение
на "облаке"?
Что это означает ?

Старый 27.02.2013, 01:22
  № 9  
Sync

эээммм... Ваш хостер предоставляет 4 вида серверов. Виртуальный облачный, виртуальный обычный,VDS OpenVZ, VDS Hyper-V
вот я и уточняю: каким типом сервера вы пользуетесь.

Старый 27.02.2013, 11:56
  № 10  
Napoleon

Вот все что я смог выяснить у хосетра "Так что у вас обычная площадка на общем сервере"

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.