![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день, флешеры! Делаю презентацию...
Задача: после воспроизведения видео (39 секунд) вернуться в кадр 341. Решил сделать при помощи setTimeout - работает, но появились 2 проблемы. 1) Если я поставил видео на паузу, то как отработает setTimeout презентация перейдет на 341 кадр. 2) Если я не хочу досматривать видео и перехожу дальше, то как отработает setTimeout презентация перейдет на 341 кадр. Если с проблемой (1) я могу смириться, то проблема (2) меня не устраивает. Итак, ближе к делу. 341 кадр сцены stop() - здесь немного текста, кнопка для просмотра видео, меню выбора других разделов. Stop в ключевом кадре, в самом нижнем слое, где фоновые картинки, в следующих кадрах также. 342 кадр stop() и FLVPlayback на весь экран - сюда перехожу по нажатию кнопки из 341 кадра. В этом кадре несколько кнопок, в т.ч. "назад" код: В кнопке "назад" код: Вопрос №1: Как мне остановить setTimeout(go, 39000) по нажатию кнопки "назад"? Вопрос №2: Как отследить окончание (не паузу) воспроизведения и перейти в 341 кадр без использования функции setTimeout()? Заранее благодарю. Добавлено через 3 часа 17 минут Нашел! Работает! Спасибо "mooncar", в теме Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0 > "событие после..." приведен пример: Где "myPlayback" - название экземпляра видео в 342 кадре. Последний раз редактировалось canyou; 25.02.2013 в 14:54. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|