![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня вопрос как пользоваться onEnterFrame в классах, обьясните всю взаимосвязь правильную, когда создаешь в классах. Я сколько пишу не понимаю как правильно использовать onEnterFrame, лично сейчас я создаю экземпляр общего класса в кадре в ф-ции к примеру game и эту ф-цию передаю в onClipEvent(enterframe), делаю ли я правильно? и если нет обьясните как правильно, буду благодарен.
|
|
|||||
|
onClipEvent и классы....
Вы пытаетесь БугаттиВерона заставить работать на дровах.... В открытом космосе.... У ва в одну кучу все свалено. |
|
|||||
|
|
Я и прошу обьяснить
|
|
|||||
|
Я ООП не знаю. Но на клипах код не пишу.
Вы думаете что знаете, но при этом пишете. Объяснить что так нельзя и будет плохо? Вы это и так видите. Читайте туторы. И мануалы. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
dimaMJ, как вариант решения вашей задачи:
В первом кадре основной временной шкалы инициализируйте основной класс игры: При этому this - это ссылка на основную временную шкалу, которая, по своей сути, и является мувиклипом. А раз так, то можно пользоваться событиями мувиклипа из GameController`а: private function startGame(){ _rootReference.onEnterFrame = updateGame; } private function updateGame(){ _playerController.update(); // some other updates etc. } Нужно остановить игру — вызываем метод "stopGame". Внутри него, соответственно, "delete _rootReference.onEnterFrame". _rootReference в данном случае — это ссылка на основную временную шкалу, которую вы получаете в конструкторе класса, который, в свою очередь, создается в первом кадре, как я описал вначале.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|