![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
доброе время суток.
подскажите как решить простейшую задачу на actionscript 2.0 или киньте ссілки где вразумительно обїяснят что мне нужно делать. суть задачи такова - нужно написать swf-приложение которое будет отправлять на сервер запрос и в ответ будет получать текст, который в этом же приложении и будет отображаться. как отправлять пост запрос с помощью actionscript я знаю, а вот дальше уже я полный ноль. подскажите, где можно найти пошаговую инструкцию о том как создать в приложении текстовое поле, в которое будет помещен полученный с сервера текст. проблема номер 2 - это то что по высоте приложение должно быть резиновым, т.е. что бы не было скролов при получении большого объема текста и что бы не было пустых мест если текста будет совсем немного. заранее спасибо за помощь! |
|
|||||
|
|
1. показали бы как оправляете и что получить
2. одна тема - один вопрос - почитайте правила
|
|
Последний раз редактировалось mooncar; 06.01.2013 в 10:50. |
|
|||||
|
|
судя по форуму вы давно, оформите код как следует
http://www.emanueleferonato.com/2008...h-sendandload/ вводите текст, отправляете и вам приходит в ответ что послали
|
|
в общем походил я по ссылке, которую вы дали, плюс еще кое что нарыл. в итоге ниже предоставляю абсолютно полностью весь код, который у меня получился:
myVars = new LoadVars(); myVars.cheat = true; myVars.item = item_id;//item_id - параметр, который я задаю из браузера flashvars="item_id=35" myVars.onLoad = function(success){ if(success){ putText(myVars.result) } else{ putText("Error connecting to server.", true); } } myVars.sendAndLoad("/", myVars, "POST"); function putText(receivedText:String):void{ createTextField("cheated", 500, 0, 0, cheatWidth, ?????); //cheatWidth - параметр, который я задаю из браузера flashvars="cheatWidth=730" //????? - высота должна быть динамической, как ее задать таковой не знаю cheated.type = "dynamic"; cheated.text = receivedText; if(receivedText!="Error connecting to server."){ cheated.textColor = 0x4C4C4C; } else { cheated.textColor = 0xFF0000; } var textFormatString:TextFormat = new TextFormat(); textFormatString.font = "Tahoma"; textFormatString.size = 12; cheated.setTextFormat(textFormatString); } 1. создал файл main.as 2. поместил туда вышепредставленный код теперь появился еще один вопрос - а как все это скомпилить в swf-файл, т.к. опции Файл->Экспорт я не вижу? Добавлено через 1 час 11 минут все, кажется получилось! всем спасибо за помощь! Последний раз редактировалось syegorius; 06.01.2013 в 02:41. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|