![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день форумчане. Не знал в какую тему засунуть этот вопрос поэтому написал сюда. Есть флеш анимация, текстовую информацию она берёт из xml файла, текст в этом xml файле на английском языке, мне его нужно перевести на русский. Когда меняю название например кнопки с английского на русский то она просто не отображается в анимации ни на английском ни на русском - её просто нет.
Как я понял в анимацию загружен шрифт который не поддерживает русскую кириллицу. Над туда загрузить новый шрифт поддерживающий русские буквы. Но у меня есть только swf и xml. Я разкомпелирую флешку с помощью Flash Decompiler Trillix. Но она потом не собирается, слетают Экшн Скрипт. Может я не так что то делаю..... Очень прошу знающих людей помочь, так как я в этом не рублю а на работе напрягли сделать и уже пинают по голове, времени просто нет......вот ссылочка на анимацию: http://narod.ru/disk/63680438001.7f6.../anim.rar.html Кто поможет буду очень благодарен...... |
|
|||||
|
|
у нас тут декомпиляция в принципе не обсуждается, правила форума читай
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Цитата:
|
|
Да мне самому уже стало интересно - сижу разбираюсь....вродь начал понимать чего нужно сделать.)
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если дали скомпилированую программу, и не дали исходники - помогать вам, по крайней мере на этом форуме никто не будет. Декомпиляция, это, по-сути, присвоение результатов чужого труда. Согласен ли автор на это, или нет, нам сейчас никак не выяснить. Так что либо требуйте исходники, либо разбирайтесь сами.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|