![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа флешеры, поделитесь ссылочками на интересные сайты. Такие, которые вы часто и с удовольствием посещаете, которые могут помочь узнать что-то новое. Про флешер.ру, соц сети, почтовые сервисы и поисковики — понятно, можно не указывать.
К примеру, я часто захожу на: habrahabr.ru (наверно, все знают =) ) membrana.ru (правда уж давно не обновляется) adme.ru (сайт о рекламе и дизайне) dribbble.com (дизайн, там можно подсмореть интересные решения, для интерфеса, например) artlebedev.ru (бизнесс-линч просматриваю и процесс создания работ) artgorbunov.ru (раздел «советы» -*часто бывают неплохие, «дизайн собака» — тоже интересно) dirty.ru (порой интересные статьи бывают) UPD: ant-karlov.ru (блог автора флеш-игр) alternativaplatform.com (3д флеш-движок)
Лучше спросить и выставить себя дураком на пять минут, чем не спросить и остаться дураком на всю жизнь. Последний раз редактировалось Srednas; 10.08.2012 в 14:32. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вообще, где-то я тут такую тему уже видел, и там выкладывали кучу ссылок. Только что-то поиск не рулит. Не могу найти |
|
|||||
|
Srednas, странно, но ваш список почти как у меня - на все сайты кроме мембраны и артгобулов захожу почти каждый день. Ещё иногда бываю на news2.ru (новости), mediaboom.org (музыка), app2top (мобильные IT). Хотя сейчас все рекорды посещаемости у меня бьют консоли Гуглоплея, Амазона и Итьюнса.
|
|
Цитата:
http://z-music.org/ - аналог простоплеера, но полностью бесплатный. |
|
|||||
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |