![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток !
Я новичок в флеш и АС3 ... У меня есть вопрос ... Почему у меня не выводит в textField буквы, а только цифры ? Вот код import flash.events.Event; import flash.text.TextField; import flash.text.TextFieldAutoSize; var request:URLRequest = new URLRequest("test.php"); var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.load(new URLRequest("test.php")); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, on_Complete); function on_Complete(event:Event):void { move_text.text = event.target.data.toString(); ExternalInterface.call('alert', event.target.data); } Последний раз редактировалось mooncar; 11.07.2012 в 01:51. |
|
|||||
|
|
Про ваш move_text подробнее расскажите. У него embedFonts (внедрение шрифтов) стоит? Если стоит, нужно указать диапазон символов, которые внедряются. По-умолчанию будут внедряться только те, которые в момент компиляции введены в поле (это если вы в Adobe Flash компилируете).
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А есть возможность отключить это внедрение ? Когда я сделал как вы сказали у меня нормально стало выводить всё ... но файл флеша стал много занимать из-за шрифтов что внедрились в него ... как я понял ... P.S. Благодарю за помощь ... |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Просто поставьте полю "Use Device Fonts" (там где устанавливается тип сглаживания).
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|