![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 19.12.10]
|
Добрый день! Имеется исходник кнопки, с выпадающим блоком (подменю). Каким образом можно из этой кнопки сделать меню? Я так понимаю, необходимо продублировать данную кнопку. Поместив кнопку в мувиклип возникла проблема:
Target not found: Target="_root.drop" Base="_level0.instance1". Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как решить данный вопрос?! Спасибо!!! |
|
|||||
|
|
так что надо то? у тебя есть кнопка, есть мувик drop при наведении на кнопку у тебя в мувике drop срабатывает анимация, что надо сделать?
|
[+1.3 19.12.10]
|
Сори заранее, так как мало понимаю во флеше. Формулировка вопроса явно не удалась. Мне просто надо эту кнопку продублировать раз так пять и упаковать все в мувиклип. Но у меня задуманное не удается реализовать, выдает ошибку. Вот вроде и все)
|
|
|||||
|
|
как-то так, твои 5 кнопок, при наведении вылазит фон и все в контейнере
|
[+1.3 19.12.10]
|
Спасибо большое! А я могу на выплывающие подменю поставить пункты меню и привязать к ним ссылки?
|
|
|||||
|
|
да, почему бы и нет, делай теперь с ними что хочешь
|
[+1.3 19.12.10]
|
И на последок еще вопрос)! Всплывающие подменю теперь стали не фиксированные. Т.е. при наведении курсора на кнопку, выплывает подменю, а при попытке на него навести курсор панель сворачивается.
Это правится как-то? Спасибо огромнейшее!!! |
|
|||||
|
|
ага, именно, можно ж открыть и посмотреть, кроме как 5 кнопок помещенные один мувик, я больше ничего не менял
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|