![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 22.06.12]
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема. Допустим в ролик я загружаю какое-то изображение в UILoader. Так вот собственно вопрос, как сделать так чтобы можно было его бросить на канву(т.е. перетащить и создать несколько таким образом изображений) и далее я мог каждое это изображение выбирать, перемещать, масштабировать, поворачивать и т.д.? |
|
|||||
|
[+6 22.06.12]
|
Так, а можно более подробно?)) Как я понимаю, то BitmapData#draw()-это класс изображения, правильно? А как тогда далее обращаться именно к этому объекту? Наверное создавая класс изображений типа BitmapData и уже обращаться к ним через массив, правильно?
|
|
|||||
|
|
[+6 22.06.12]
|
Ну ок, я понял, метод draw() для рисования. Т.е. можно объявить массив типа BitmapData и уже к нему обращаться. А какие методы к типу BitmapData используются для поворота/масштабирования изображения?
|
|
|||||
|
[+6 22.06.12]
|
Аааа, все, вот теперь я уж точно понял, в коде пропустил строки
А какие методы тогда уже к Bitmap принимимы для поворота/масштабирования? |
|
|||||
|
Такие же, как к DisplayObject, я же сказал. Есть документация.
|
[+6 22.06.12]
|
Все, спасибо всем огромное!)) А теперь еще вопрос, думаю, что последний. Вот допустим создал я несколько объектов типа Bitmap, а далее как можно выбрать какой-то определенный рисунок и уже его масштабировать? Как я понимаю, то нужно в коде прописывать к данному объекту функцию типа
а уже в самой функции bmpSelected прописывать, что именно он выбран, правильно? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|