![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет! С флеш связался не так давно и учуч своими силами по книгам и по Вашим советам...Ну жен еще один совет. Дело вот в чем, при публикации через html уже на хост не нашел как можно ограничить размеры сайта скажем, то есть если у меня главная страница полностью из флеш ролика(открывается через html документ,что публикуется вместе с флешкой), так вот, на больших мониторах ролик нормальный, но открывая его на маленьких(ноутбуках к примеру) то ролик либо режиться, либо полосы прокрутки появляются, не как не могу добиться что бы ролик под размер подстроился монитора...как резиновые сайты к примеру...
Заранее спасибо за ответ, если кто не понял вопрос, все распишу подробно.. |
|
|||||
|
|
ДА, я ширин=ы и высоту проставил по 100% но вот на монике 1366 норм, 1024 в ширину не влезла и пошли полосы прокрутки...
А вот про "stage.scaleMode и stage.align" блин накосячил походу...почти все дописал в ролике, а этого ни где не упомянул... А их ужу почти в готовый ролик возможно назначить? (Извиняюсь за примитивные вопоросы..) |
|
|||||
|
|
scaleMode и stageAlign, если они не выставляются в ролике вручную, можно выставить в html
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|