![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
в плане удобства и отсутсвия неожиданных и фатальных глюков.
Раньше делал программы на флэш в той же среде флэш, которая для разработки роликов Adobe Flash а теперь хочу перейти. какая есть получше IDE такая, чтобы можно было программировать на чистом флэш - то есть без обязательного импорта библиотек flex и остальных |
|
|||||
|
|
Есть 3 более менее крупных, это IntelliJ IDEA, Flash Builder и FlashDevelop. Я полтора года работал в FD, потом со сменой работы перешёл на FB, у каждой свои плюсы, попробуйте. FB местами тормозной и глючноватый, но там интегрированы SVN и мого чего ещё. FD проще, легче, вообще не глючит, но и по возможностям проще. IntelliJ IDEA не пробовал. В любом случае флешка билдится через flexSDK, тянуть либы Flex не будет если специально не зацепите. Ну и FD бесплатен и нет никаких проблем, FB как и IntelliJ IDEA стоит денежку. Ещё есть Realaxy RASE, но он очен специфичен, хотя многие идеи их я думаю просто шикарны. Короче вопрос сродни, какие кроссовки лучшие. Бери и меряй. Без собственного мнения правильных выводов не получишь.
|
|
меня смущает то, что проект начатый в среде разработке не совместим с adobe flash казалось бы - везде исходники для компиляции флэш ролика swc ан нет!
|
|
|||||
|
Компилируй анимации и дизайны в SWC внутри Adobe Flash. Подключай и используй в редакторе кода.
|
|
viktorami, http://blog.illuzor.com/software/ список всех известных мне ide c кратким описанием. Выбирайте.
Насчёт лучшей сказать трудно, всё субъективно. |
|
|||||
|
|
пожалуй попробую builder очень неприятна небходимость клепать визуальную часть в adobe flash а потом подгружать.
|
|
|||||
|
|
а вот какие преимущества програмирования в ide по сравнению программирования в самом Adobe Flash?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|