![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Своими силами, так сказать.
Добавлено через 10 минут http://gizma.com/easing/ 1119: Обращение возможного неопределенного свойства easeInQuad через ссылку со статическим типом Class. Я сильно туплю или всё ещё поправимо? |
|
|||||
|
|
Просто не охота подключать лишние 1.5 Мб к проекту лишь ради одного поворота.
|
|
|||||
|
Хороший отдых - половина работы. Последний раз редактировалось artcraft; 12.04.2012 в 21:40. |
|
|||||
|
|
TweenLite, как и TweenMax, является частью greensock-as3. Подключаемая папка com весит 1.5 Мб, куда входят и TweenLite, и TweenMax, и ещё много всего. Я, конечно же, понимаю, что можно вручную поудалять оттуда ненужные мне файлы, но без тщательного просмотра их кода я рискую остаться без нужного функционала.
|
|
|||||
|
|
Halfist, в скомпилированную флешку вшиваются только те классы, которые используются при написании программы.
|
|
|||||
|
|
Это синтаксис AS2:
Вот правильный код: |
|
|||||
|
Цитата:
Из тех 1.5 мб - реально кода килобайт 30. Остальное - документация, комментарии и всё остальное. Из этих 30 килобайт реально во флешку вкомпилится 5, потому что остальные 25 Вы использовать не будете. А эти 5 килобайт чистого AS3 в байткоде вообще ужмутся до 2-3.
|
Вот меня прикалывают такие теоритезации. Halfist возьми подключи твинер к любой флешке и посмотри на сколько меняется размер готовой флешки. Есть проекты где по 80 мегабайт исходников(без графики) и получается флешка в 5-6 мегабайт.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|