![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые.Я начинающий флешер.Есть задача из набора картинок сделать анимацию,картинок всего 12,мои действия таковы : создаю на тайм лайне 12 пустых ключевых кадров,подгружаю нужные изображения,и в каждый кадр вставляю картинку ручками,т.е копирую картинку,нажимаю ctrl+shift+v(вставить на месте) следом нажимаю на след кадр и проделываю тоже самое со след картинкой,и так все 12 кадров.
Так меня все устраивает,но есть одно большое НО : это то,что мне нужно так сделать с огромным количеством картинок,создать около 100 свфок,а картинок около 1500.И вот вопрос,как это можно сделать быстро как нибудь по другому,а то каждый раз вставлять копировать ну уж очень много времени займет. Спасибо за внимание,буду рад если подскажете что-либо. Ниже прилагаю пример как я сделал. |
|
|||||
|
[+4 07.04.12]
[+1 20.01.12] Регистрация: Nov 2009
|
или можно положить все кадры в 1 битмапдату, ездеть по ней прямоугольником и copyPixels делать
|
|
|||||
|
а вообще погулите чтото типа flash sequence, точно уверен что можно во flash cs импортить последовательности картинок. Вот например пост http://animation.about.com/od/flasha...rtsequence.htm
|
|
Просто надо пронумеровать картинки начиная с нуля. Пример, 00, 01, 02, и т.д. и потом уже импортировать. Флеш автоматически создаст покадровую анимацию, вернее расположит все картинки по нумерации.
Раньше я делал после экспорта из 3Ds max, и все картинки при экспорте (рендера) нумеровались автоматически. Или можно сделать совсем иначе, скачать Easy Macro Recorder, показать ему один раз, записать макрос и повторять в цикле по несколько раз) Ну это на всякий случай. Последний раз редактировалось MyLogin; 29.03.2012 в 14:31. |
|
|||||
|
[+4 07.04.12]
[+1 20.01.12] Регистрация: Nov 2009
|
я так понял сложность не в порядке, а в количестве ...
|
|
|||||
|
|
спасибо но я воспользовался,файлом с javascriptom единественное что уж очень большой обьем получается,почти такой же как и все картинки.Я так понимаю что это из за того что в символы не конвертируются картинки.
Ниже прилагаю файл.мб кому и будет полезен |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|