![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Интересует возможность сохранения пропорций например 16:9 при растягивании окна AIR-приложения.
сразу выставляю началные размеры как мне теперь отследить масштабирование окна? добавляю в конструктор: при тестах функции трейсом она не подает признаков жизни (подозреваю что добавлять eventListener надо не на stage). К тому же что именно должна изменять эта функция? nativeWindow.height = ((nativeWindow.width/16)*9); ? А может быть есть какой-нибудь более простой нативный способ сохранять пропорции? Спасибо. |
|
|||||
|
|
800/480 = это и есть пропорциональность.
Насколько я помню: |
|
|||||
|
Ладно, тогда такой вопрос (по теме)
Вот я программно создаю новое окно: var windowOptions:NativeWindowInitOptions = new NativeWindowInitOptions(); windowOptions.systemChrome = NativeWindowSystemChrome.STANDARD; windowOptions.type = NativeWindowType.NORMAL; var newWindow:NativeWindow = new NativeWindow(windowOptions); newWindow.stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE; newWindow.stage.align = StageAlign.TOP_LEFT; newWindow.bounds = new Rectangle(100, 100, 800, 800); newWindow.activate(); А почему я могу программно настраивать основное окно только через stage.nativeWindow (иначе flash просто не понимает что такое nativeWindow) а свое новое окно могу настраивать и без обращения через stage? Например: работает без ошибок, в то время как - обращение несуществ. свойства? Добавлено через 48 минут Второй вопрос решен, извиняюсь за нубство, не заметил важной детали. Насчет масштабирования буду крайне признателен за какой-нибудь простой пример либо совет. |
|
|||||
|
вопрос про масштабирование актуален до сих пор, хорошего решения я пока не нашел
|
|
Не пойму, почему именно для мобил?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|