Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.03.2012, 16:10
envy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для envy Найти все сообщения от envy
  № 1  
envy

По умолчанию Отображение SWF до его загрузки

Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь, попробую изложить суть проблемы.
Я загружаю swf, используя обычный лоадер. После того как свф загрузится (лоадер пришлет событие complete), я использую loader.content и работаю с полученным MovieClip.
Сейчас передо мной встала задача отображать загружаемую свф-ку до завершения процесса загрузки. Я не могу просто вызвать addChild(loader), так как мне необходимо предварительно обрабатывать загружаемую свфку, т.е. иметь доступ к ее кадрам.
У вас на форуме я нашла тему SWF Streaming http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=114612
Оттуда:
> и проиграть в потоке, не дожидаясь полной загрузки мувика?
Нет. Пока swf файл не загружен, никакие данные из него не доступны, кроме лежащих в загруженных фреймах главной timeline.

Не особо поняла, как получить загруженные фреймы главной таймплайн. Таким образом:
1. Есть ли возможность получать доступ к контенту загружаемого swf до окончания процесса загрузки?
2. Если есть, то какой? (Я смотрела класс SwfLoader в библиотеке greensock, но они предоставляют в качестве контента Sprite и непонятно, какой это кадр)
Надеюсь, получилось не очень сумбурно. Заранее спасибо за ответ

Последний раз редактировалось envy; 29.03.2012 в 16:12.
Старый 29.03.2012, 16:18
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 2  
Aquahawk

Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
Есть событие init которое отправляется когда можно работать с тем что есть на первом кадре. Можно обращаться к контенту, только там будет не всё. О том как будут подгружены скрипты ничего толкового сказать не могу. Секции байткода могут как идти все в пачке так и раздельно для разных классов внутри swf.

Старый 29.03.2012, 16:24
envy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для envy Найти все сообщения от envy
  № 3  
envy

Меня немного смущает что инит приходит при достижении 99% от загрузки свфки. Хотя не знаю, может конечно на разных свфках этот ивент будет приходить по-разному.
А насчет сторонних библиотек? Ничего не известно?

Старый 29.03.2012, 16:29
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 4  
Aquahawk

Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
обрабатывать флешку до полной загрузки я бы не стал. Когда мне было нужно загрузить обработать и показать я сначала целиком грузил. В вашей ли власти находятся подгружаемые флешки, может их можно помельче порезать?

Старый 29.03.2012, 16:33
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 5  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
Цитата:
Меня немного смущает что инит приходит при достижении 99% от загрузки свфки.
У вас все ресурсы в первом кадре и в сумме занимают 99% ее размера.

Старый 29.03.2012, 16:43
  № 6  
envy

Цитата:
Сообщение от Aquahawk Посмотреть сообщение
В вашей ли власти находятся подгружаемые флешки, может их можно помельче порезать?
Фактически да, в моей, но даст ли это нужный эффект? Зачастую используется в свфке одна и та же картинка например на протяжении всего таймлайна. Не получится ли так, что я за счет "потоковости" увеличу время загрузки в разы.

Старый 29.03.2012, 16:58
  № 7  
Aquahawk

Может и получится. Смотреть и тестировать надо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.