![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь, попробую изложить суть проблемы.
Я загружаю swf, используя обычный лоадер. После того как свф загрузится (лоадер пришлет событие complete), я использую loader.content и работаю с полученным MovieClip. Сейчас передо мной встала задача отображать загружаемую свф-ку до завершения процесса загрузки. Я не могу просто вызвать addChild(loader), так как мне необходимо предварительно обрабатывать загружаемую свфку, т.е. иметь доступ к ее кадрам. У вас на форуме я нашла тему SWF Streaming http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=114612 Оттуда: > и проиграть в потоке, не дожидаясь полной загрузки мувика? Нет. Пока swf файл не загружен, никакие данные из него не доступны, кроме лежащих в загруженных фреймах главной timeline. Не особо поняла, как получить загруженные фреймы главной таймплайн. Таким образом: 1. Есть ли возможность получать доступ к контенту загружаемого swf до окончания процесса загрузки? 2. Если есть, то какой? (Я смотрела класс SwfLoader в библиотеке greensock, но они предоставляют в качестве контента Sprite и непонятно, какой это кадр) Надеюсь, получилось не очень сумбурно. Заранее спасибо за ответ Последний раз редактировалось envy; 29.03.2012 в 16:12. |
|
|||||
|
Есть событие init которое отправляется когда можно работать с тем что есть на первом кадре. Можно обращаться к контенту, только там будет не всё. О том как будут подгружены скрипты ничего толкового сказать не могу. Секции байткода могут как идти все в пачке так и раздельно для разных классов внутри swf.
|
|
Меня немного смущает что инит приходит при достижении 99% от загрузки свфки. Хотя не знаю, может конечно на разных свфках этот ивент будет приходить по-разному.
А насчет сторонних библиотек? Ничего не известно? |
|
|||||
|
обрабатывать флешку до полной загрузки я бы не стал. Когда мне было нужно загрузить обработать и показать я сначала целиком грузил. В вашей ли власти находятся подгружаемые флешки, может их можно помельче порезать?
|
Цитата:
|
|
Фактически да, в моей, но даст ли это нужный эффект? Зачастую используется в свфке одна и та же картинка например на протяжении всего таймлайна. Не получится ли так, что я за счет "потоковости" увеличу время загрузки в разы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|