![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вопрос возможно тривиальный, но ответа на него я не нашел. Я сделал ролик, показал его заказчику, он мну сказал "Всё ОК, но вот в этой анимации сделай чуть-чуть светлее цвет". Теперь суть проблемы "вот эта анимация" - это 25 объектов, на каждый из которых поставлена анимация в 10 кадров (альфа-канал от 0 до 100, т.е появление). Как я сейчас это себе представляю "выбрать каждый объект, изменить цвет в первом кадре, изменить цвет в последнем кадре"... Почему-то (не знаю почему ) мне кажется, что это можно как-то упростить (хотя-бы изменять во всех кадрах сразу). Заранее благодарю за ответ |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
В основе анимированного мувика лежит один и тот же символ или нет?
Я, например, для примитивных и однотипных объектов беру за основу одну и ту же "начинку" как раз для простоты внесения изменений.
|
|
Беда как-раз в том, что символов тоже 25... Сам проект - это интерактивная карта области. Ранняя заготовка лежит вот тут (нижняя).
Как Вы понимаете, очертания районов сильно отличаются, поэтому под один символ их тяжко подогнать. Из-за этого было создано 25 символов и в каждый внесен код, но это уже другая история |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|