![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Play!
Инструкция: 1) Запускаем игру. 2) Нажимаем "играть". 3) Уворачиваемся от сосулек. 4) Пишем здесь свой рекорд. ![]() В версии в следующей версии (1.3) я добавлю сохранение рекордов. Мой рекорд: 776. Кто побьет? ![]() Последний раз редактировалось MikroAcse; 25.02.2012 в 19:51. |
|
|||||
|
Выложите ссылку на swf. Не у всех стоит Windows и не всем охота скачивать 5.1 мегабайт.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
5 мегабайт - это, действительно, немного, по нынешним меркам. Но теперь мне интересно, откуда взялся принцип распространять flash-приложения только в exe-формате? Ведь swf и меньше весит и его можно открыть на большем количестве машин.
|
|
|||||
|
Допустим если игра планировалась такой простой, что нужно лишь продержаться подольше, то это ещё ладно, но тогда можно было бы сделать красивую и красочную графику, анимацию, эффекты и прочие мелочи... А так если честно, то даже не возникло желания бить ни чей рекорд.
Лучше сделайте полностью всё и тогда оценим по достоинству. Извините, если расстроил. p.s. на форуме есть раздел, где показывают свои игры. Последний раз редактировалось samana; 25.02.2012 в 01:26. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Красивые настройки, иконки, полноценная оболочка. Цитата:
![]() Просто мне надо доказать, что я могу что-то написать толковое. Для первой готовой игры - нормально. Версия 1.25 (сохранения рекордов пока нет, но появилось 2 эффекта, а еще исправлены ошибки): http://mikroacse.herobo.com/games/play/SnowAroundMe/ Последний раз редактировалось MikroAcse; 25.02.2012 в 19:49. |
|
|||||
|
А как вы определяете версии?
|
|
Цитата:
2) 1.05 full 3) 1.1 test 4) 1.2 full 5) 1.25 test 6) 1.3... Каждый раз, когда что-то новое добавляется я добавляю к версии 0.05. А также можно указать ключевое слово: test, full, beta, alpha, extended и т.д. |
|
|||||
|
Почитайте про системы контроля версий, и будет вам счастье)
|
|
Я конечно почитаю, но буду делать по-своему.
Я вас не про версии спрашивал, а про игру. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|