![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Посоветуйте хороший 3D Движок
![]() Последний раз редактировалось freem_bf0x; 21.02.2012 в 14:45. |
|
|||||
|
|
хотел сказать движок..не фреймворк ![]() |
|
|||||
|
|
Без разницы. Alternativa 3d
|
|
|||||
|
|
а по конкретнее это что должно значить? не разделяются для flex'a flash'а? или вобще?
Не знаю оскорбляет ли это вашу компетенцию но исходя из следующей информации http://www.adobe.com/devnet/flashplayer/stage3d.html иммено ДЛЯ Flex/AS3 очень даже есть специфические 3D фреймворки ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
А если говорить вообще, то SDK и созданный в его рамках фреймворк и движок может быть и мультиплатформенным. Возьмите хотя бы unity для примера или unreal engine.
|
|
freem_bf0x, не обижайтесь, но.. рукалицо %)))
3D движки в большинтсве своем поставляются в виде скомпилированных SWC библиотек, и могут быть использованы в любом проекте. Flex это всего лишь фреймворк интерфейсов на основе AS3, а не отдельная вселенная ![]() Я бы вам посоветовал взглянуть на Yogurt3D, за его обилие демок, примеров, материалов и шейдеров. Alternativa3D вам скорее всего будет сложна, учитывая крайне малую документацию на данный момент. |
|
|||||
|
|
спасибо за ответ.
почему рукалицо? неужели вопрос сампосебе так абстрактен? Цитата:
Цитата:
получается обсурдность моего вопроса заключалась в том что я спросил фреймворк для фреймворка? Цитата:
Yogurt3D сам посебе интересен. да вот только использует для моделей собственный формат. мнеб "библиотеку", да такую чтоб с парой адаптеров для разных форматов типа 3ds cad obj. именно не конвертеров а чтоб в оригинале читались данные. |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|