![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго дня!
В Adobe Flash CS5.5 имеется в библиотеке картинка Player.png. Я хочу иметь возможность в коде создать эти картинки и выводить. Есть один из способов, это когда разместить её в клипе и связать его с классом. А я решил пойти другим путём. Заметил что Player.png можно экспортировать в код. В качестве связующего класса указывается класс, наследуемый от BitmapData. Вот мой простой класс: package d.game.images { import flash.display.BitmapData; public class ImagePlayer extends BitmapData { public function ImagePlayer() { } } } package d.game.images { import flash.display.BitmapData; public class ImagePlayer extends BitmapData { public function ImagePlayer() { super(width,height); } } } Что я делаю не так? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
А так с классом связать нельзя разве? Без клипов, просто прописать имя класса в свойствах картинки в либе.
|
|
|||||
|
|
udaaff
> А так с классом связать нельзя разве? Без клипов, просто прописать имя класса в свойствах картинки в либе. Так я так и привязываю. Связывать надо с классом от BitmapData. Получилось вот так: package d.game.images { import flash.display.BitmapData; public class ImagePlayer extends BitmapData { public function ImagePlayer(_width:int,_height:int,_isTransparent:Boolean=true,_fillColor:uint=4294967295) { super(_width,_height,_isTransparent,_fillColor); } } } var bitmapData:BitmapData=new ImagePlayer(); var bitmap:Bitmap=new Bitmap(bitmapData); addChild(bitmap); Добавлено через 4 минуты Всё, разобрался. Вот как надо было: |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Так зачем тебе класс создавать? Он автоматом должен сгенерироваться.
|
|
|||||
|
|
udaaff
> Так зачем тебе класс создавать? Он автоматом должен сгенерироваться. Для того чтобы FlashDevelop знал про него) |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Не юзаю FD, но думается мне, что он и так всё должен увидеть.
|
|
|||||
|
|
udaaff
> Не юзаю FD, но думается мне, что он и так всё должен увидеть. В момент компиляции может и увидит. А в самой среде будет код не так комфортно писать, когда классы не подсвечиваются, которых нет в проекте. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Сделайте swc и подключите к as3 проекту.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|