![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый вечер) есть 3 mClip'a (1) (2) (3) ... Как реализовать интерфейс mEtro для 3 "рабочий столов"??!
Спасибо. |
|
|||||
|
Если вы хотите получить ответ на вопрос, то потрудитесь подробнее изъясниться. Я вообще ничего не понял. Что вы хотите получить, какие мувиклипы, что за рабочие столы? В дополнение к словам хорошо бы изобразить это на картинке или показать реализованный эффект который вы хотите повторить.
|
|
Apple iOS вам в помощь))) аналог метро на iOS... банальная картинка вместо программ...)
3 рабочих стола (желтый, красный, синий) .... |
|
|||||
|
Телепаты в отпуске.
Для начала метро на iOS нету. Писал я под iOS софт, но так и не понимаю что вы хотите. Ну прямоугольники. кто мешает их скроллить? Метро интерфейс есть в Windows Phone, но я не понимаю как он соотносится. Потратьте пожалуйста побольше слов и напишите так: Я хочу чтобы на экране было .... чтобы когда делаешь .... происходило ..., при этом вот так ..... Добавлено через 1 минуту И я, кстати, вижу пять прямоугольников а не три.
|
|
Ребятушки, сорри за краткость) И спасибо за информацию) думал на iOS метро называется интерфейс)))
Есть, как вы видите, 3 рабочих стола = mClip'ы (прямоугольники 1, 2, 3) .... MOUSE_MOVE&&MOUSE_CLICK Привязка к координате мыши: куда мышь - туда и "рабочий стол". CLICK -off Продолжение движения: смещается (вправо//влево) в зависимости от координаты середины "рабочего стола". как меню на iOS куда палец - туда и рабочий стол... и возврат стола, если не дотянут до середины.... http://vk.com/video?q=iphone%204&sec...5415_153814223 Начиная с 1:20 вот что надо!) |
|
|||||
|
То есть написать "переход между экранами с помощью жеста" у Вас не получилось? =)
На мой взгляд, анимация нарисованная во Flash IDE тут не нужна. Вполне себе нормальным будет использовать координаты мыши в момент нажатия и в момент отпускания. Остается только вычесть одно из другого и сравнить с шириной экрана и принять решение куда переключиться. Не понятно что именно из этого у Вас не получается.
...вселенская грусть Последний раз редактировалось gloomyBrain; 25.04.2012 в 20:51. |
|
|||||
|
|
Цитата:
fljot, блеснуть не удалось.)) |
|
|||||
|
https://github.com/fljot/TouchScroll...ampleView.mxml для обычного пейджинга достаточно убрать кастомный snapping
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|