Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.04.2012, 23:27
maxuko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxuko Найти все сообщения от maxuko
  № 1  
maxuko

Thumbs up Реализация интерфейса метро (as3.0).

Добрый вечер) есть 3 mClip'a (1) (2) (3) ... Как реализовать интерфейс mEtro для 3 "рабочий столов"??!
Спасибо.

Старый 24.04.2012, 23:47
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 2  
Aquahawk

Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
Если вы хотите получить ответ на вопрос, то потрудитесь подробнее изъясниться. Я вообще ничего не понял. Что вы хотите получить, какие мувиклипы, что за рабочие столы? В дополнение к словам хорошо бы изобразить это на картинке или показать реализованный эффект который вы хотите повторить.

Старый 25.04.2012, 01:32
maxuko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxuko Найти все сообщения от maxuko
  № 3  
maxuko

Apple iOS вам в помощь))) аналог метро на iOS... банальная картинка вместо программ...)

3 рабочих стола (желтый, красный, синий) ....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 134.PNG
Просмотров: 52
Размер:	48.9 Кб
ID:	27911  

Старый 25.04.2012, 01:41
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 4  
TanaTiX

блогер
Вижу 3 прямоугольника. А проблема-то в чем?

ЗЫ. Apple iOS не юзал

Старый 25.04.2012, 10:08
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 5  
Aquahawk

Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
Телепаты в отпуске.
Для начала метро на iOS нету. Писал я под iOS софт, но так и не понимаю что вы хотите. Ну прямоугольники. кто мешает их скроллить? Метро интерфейс есть в Windows Phone, но я не понимаю как он соотносится. Потратьте пожалуйста побольше слов и напишите так: Я хочу чтобы на экране было .... чтобы когда делаешь .... происходило ..., при этом вот так .....

Добавлено через 1 минуту
И я, кстати, вижу пять прямоугольников а не три.

Старый 25.04.2012, 18:39
  № 6  
maxuko

Ребятушки, сорри за краткость) И спасибо за информацию) думал на iOS метро называется интерфейс)))

Есть, как вы видите, 3 рабочих стола = mClip'ы (прямоугольники 1, 2, 3) ....
MOUSE_MOVE&&MOUSE_CLICK
Привязка к координате мыши: куда мышь - туда и "рабочий стол".

CLICK -off
Продолжение движения: смещается (вправо//влево) в зависимости от координаты середины "рабочего стола".
как меню на iOS куда палец - туда и рабочий стол... и возврат стола, если не дотянут до середины....

http://vk.com/video?q=iphone%204&sec...5415_153814223

Начиная с 1:20 вот что надо!)

Старый 25.04.2012, 20:47
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 7  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
То есть написать "переход между экранами с помощью жеста" у Вас не получилось? =)

На мой взгляд, анимация нарисованная во Flash IDE тут не нужна. Вполне себе нормальным будет использовать координаты мыши в момент нажатия и в момент отпускания. Остается только вычесть одно из другого и сравнить с шириной экрана и принять решение куда переключиться. Не понятно что именно из этого у Вас не получается.

Последний раз редактировалось gloomyBrain; 25.04.2012 в 20:51.
Старый 25.04.2012, 22:52
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 8  
fljot

блогер
Записей в блоге: 3
На видео никакое не метро, а обычный paging, где размер "страницы" равен размеру viewport'а. У метро размер "страницы" меньше размера viewport'а + виднеется следующая "страница".

Старый 26.04.2012, 15:02
  № 9  
maxuko

Цитата:
Сообщение от fljot Посмотреть сообщение
На видео никакое не метро, а обычный paging, где размер "страницы" равен размеру viewport'а. У метро размер "страницы" меньше размера viewport'а + виднеется следующая "страница".
Да все уже давно поняли, что это не метро....
fljot, блеснуть не удалось.))

Старый 26.04.2012, 15:08
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 10  
fljot

блогер
Записей в блоге: 3
https://github.com/fljot/TouchScroll...ampleView.mxml для обычного пейджинга достаточно убрать кастомный snapping

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.