![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброй ночи!
Дано: loader.swf и game.swf. Запускается loader.swf с одного домена и в свою очередь она грузит game.swf через Loader с другого домена и добавляет его в свой контейнер методом addChild(). Нужно: необходимо чтобы из под game.swf можно было использовать переменную (либо вызвать метод) в loader.swf. Как мне это сделать? В loader.swf базовым классом является LoaderMain, а в game.swf - game. Я пробовал решить задачу двумя способами: СПОСОБ 1 Из под класса game в game.swf я обращаюсь к свойству parent, то есть по сути я должен буду обратиться к классу LoaderMain в loader.swf, так как именно этот класс добавляет game.swf в контейнер (хотя с другой стороны он добавляет Loader, может глубже в parent войти?!). Я хотел добраться до переменной vkd (которая в LoaderMain) и делал так в game: Но ничего не происходило. СПОСОБ 2 В обеих этих swf я создал LocalConnection по вот этой статье и не получилось у меня вызвать метод. Как мне решить данную задачу? Если подробнее, то готовится игра для социальной сети В кругу друзей и через взаимодействие JS API получается успешно работать только с тем swf, который лежит у них на сервере (а туда мы ложим loader.swf). А так как swf с игрой грузится с нашего сервера, то она не может обращаться к JS API. Следовательно нужно из неё обращаться к loader.swf. Как это сделать? |
|
|||||
|
напрямую, вам нужно расписать доступы доменов. для локалконекшнов тоже. см. LocalConnection.allowDomain() и Security.allowDomain()
|
|
Спасибо друзья, сейчас покапаю в эту сторону. Вот только есть вопросик - при вызове из game в loader, мне для некоторых вызовов нужно будет от loader в game получить данные (как бы ответ), разве это реально с LocalConnection? Просто там ведь адрес функции в качестве функции обратного вызова хрен передашь, а точнее вряд ли заработает.
Добавлено через 10 часов 40 минут olexandr > пусть game.swf диспатчит событие нужное, а loader.swf ловит его и делает то, что нужно я делаю так Решил так и сделать. Но почему-то ничего не происходит. cleptoman > напрямую, вам нужно расписать доступы доменов. для локалконекшнов тоже. см. LocalConnection.allowDomain() и Security.allowDomain() И всего-то для моего примера выше и всё заработает? Друзья, всё же как решить данную задачу? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|