![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго утра!
Как-то давно я использовал swc, для того чтобы подключать их к проекту во время компоновки (то есть чтобы уже нормально работающий код не компилировался каждый раз). Теперь же есть задумка разделить проект на части и эти части подгружать с сервера. То есть, например разработать отдельный проект по управлению звуками и скомпилировать его в swc. Загрузить на сервер. Потом уже основной движок игры динамически её загрузит/подгрузит/включит и будет вызывать классы/функции данной библиотеки. А при необходимости выгрузит её. Возможно ли так и если да, то в какую сторону копать? |
|
|||||
|
А почему не сделать все тоже самое, но с помощью swf? И кстати, где-то на форуме была статейка по настройке библиотек при компиляции - почитайте, думаю найдете для себя много интересного.
|
Modus ponens
|
Да ничего, собственно, нового - компилируете нужный вам код в SWF, и ее и загружаете. А потом ищете очень долго почему не выгружается
Простой способ скомпилировать из SWC SWF - создать путстой проект и скомпилировать его с -il ./path/to/my.swc. Можно, конечно, и усложнить - посмотреть в сторону, как скомпилировать RSL - но последнее в принципе не предполагает выгрузку.
|
.
|
Принцип тот же (какой, кстати, принцип?), но каждый username знает, что RSL (swf, swz) ничем не отличается от swf и swz (not swc). Вы так говорите, что swc грузите в рантайме?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Modus ponens
|
Чем же то же самое? RSL - это вполне себе отдельная тема. SWC - просто сборник всего, что может понадобиться в проекте во время компиляции, RSL - это SWF модуль. Не из каждой SWC можно даже в теории сделать RSL. RSL можно сделать не используя SWC.
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|