![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 07.04.12]
[+1 20.01.12] Регистрация: Nov 2009
|
что такое reactionTorque с точки зрения box2d и как его использовать? соединил колбасу с треугольником револют джоинтом, делают трейс(револютджоинт.гетРеакшинТорк(1/24)) получаю 0... в во всех других ситуациях которые мне только пришли в голову тоже возвращается 0... я озадачен.. в документации всё печально, в гугле тоже ничего дельного не находит.. что же это за метод такой загадочный?
Добавлено через 2 часа 10 минут в общем задача примерно такая: [IMG]http://dl.************/u/2448968/w.png[/IMG] надо чтобы эта колбаса стояла вертикально. Т.Е. надо измерить момент силы в джоинте и подать мотору, в нем же, противоположный по знаку момент... Добавлено через 2 часа 12 минут возможно я в корне не прав и это надо делать абсолютно иначе, но это первое что мне пришло в голову, а чем проще тем лучше Добавлено через 2 часа 46 минут че никто не знает чтоли что это за метод? Добавлено через 16 часов 22 минуты все понял из исходников это не для этого метод Последний раз редактировалось anmelegov; 09.01.2012 в 21:25. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|