![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
вот такой код - не работает:
я где то ошибся- или дело в bitmap? может тогда есть стоит преобразовать на ходу в movieclip? вроде бы, была такая функция? |
|
|||||
|
Битмап не ловит. Закиньте его в контейнер, который ловит. Спрайт или клип.
|
Et cetera
|
Я всегда буду читать документацию прежде чем задавать вопросы. Я всегда буду читать документацию прежде чем задавать вопросы. Я всегда буду читать документацию прежде чем задавать вопросы. Я всегда буду читать документацию прежде чем задавать вопросы. Я всегда буду читать документацию прежде чем задавать вопросы. Я всегда буду читать документацию прежде чем задавать вопросы. Я всегда буду читать документацию прежде чем задавать вопросы. Я всегда буду читать документацию прежде чем задавать вопросы. Я всегда буду читать документацию прежде чем задавать вопросы.
|
|
|||||
|
|
Я не буду хамить показывая свое интеллектуальное превосходство.Я не буду хамить показывая свое интеллектуальное превосходство.Я не буду хамить показывая свое интеллектуальное превосходство.Я не буду хамить показывая свое интеллектуальное превосходство.Я не буду хамить показывая свое интеллектуальное превосходство.Я не буду хамить показывая свое интеллектуальное превосходство.
Добавлено через 14 минут ---------- разобрался, вот: кому интересно где e.target.content - данные картинки bitmap: |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
То, что Bitmap не является наследником InteractiveObject в документации есть |
|
|||||
|
|
прекрастно. вот будете к примеру в питере- и там вам прохожий скажет: переходя через проспект - смотрите на светофор. и так: 20 раз подряд) хамство или нет?
|
|
|||||
|
|
то есть никто не считает что написать 20 раз одно и тоже - это стремление обидеть? так?
|
|
|||||
|
Представляешь сколько нужно отвечать на вопросы новичков, чтобы набрать 30,441 сообщений на форуме. Просто надоедает делать тоже самое. А остальные почтительно относятся к авторитетным людям, поэтому молчат.
Смиритесь.
|
|
понятно.
Добавлено через 9 минут но есть нюанс - авторитетные знающие люди В ПЛАНЕ AS3 - ну или программирования. к чему абсолютизировать? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|